겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

오늘은 급하게^^

관리l미스퐈이터 2018-08-29 12:40 조회 401

튀기고 샐러드소스만 키위 직접 갈아서 맹글었습니다^^맛점하세요!

대경l화알짝웃자 작성일

ㄷ ㅐ박 대박이예요

대충I꿍디 작성일

해주신다 했는데 언제 먹으러 가낭 ㅠㅠㅠ 저는 말만 하네용;;ㅋㅋ 음.. 흥민이 군대 안갔음 좋겠네요 ㅋㅋㅋ

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

아!이제 또 몇분후면 축구시작이군요! 
저는 소리만 듣겠지만^^; 어제 여자축구 보다가 어후...........그 누구더라 저랑 키똑같은 그 선수 혼자 열심히 뛰더만요 ㅠㅠ

대충I꿍디의 댓글 작성일

아 그 이쁘신분!? 이민아!?ㅋㅋ 그나저나 이겼어요 흥민이 이제 병장 됐습니다!! 이틀뒤에 제대만 하면되요 ㅋㅋ 저 저돈까스 먹고 싶습니다.

전 목숨걸고 왔어요ㅜㅜ 축구 이겼구나요ㅜㅜ 동까스  휴게소 버젼이어라ㅋㅋ

이겨브렀습니다!! 3:1 로다가~ㅋㅋ 아 저번에 하신 음식중에 먹고 싶은게 몇가지가 있었는데.. 아 침고여요!ㅋㅋ 근데 어딜 다녀오시길래 목숨을..ㅠ

방문전에 미리만 얘기해주심 가능합니다잉ㅋ3:1이었군요!저 출발할때 2:0이었는데! 퇴근길이 험난했어요ㅜㅜ 물폭탄ㅜㅜ

아 윗쪽에는 비가 엄청 왔군여.. 조심하셔야되요 저 운전하다가 궁딩이가 돌아가는 느낌이 딱 나는데 얼마나 식겁하던지 ㅠ 그리고 방문전에 얘기를ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 황송하옵니다

서경l중랑구 작성일

퐈이터님은  단점이 없으신게 단점이네요 ㅎㅎ

헛점투성이에요 ㅋㅋ일단 일을못함 ㅋㅋㅋ 
잘지내시죠? 서울도 비 많이 온다고 하던데요 ㅠㅠ

서경l꼬꼬신랑 작성일

음.. 맛있겠네요 ㅠㅠ

저도 냄새로만 먹어서 ^^;그런데 샐러드랑 막비볏서 먹고싶은 충동을 억지로 참아냈네요^^

서경l별다방이 작성일

퐈이터님의 직업은 필시 셰프일꺼야 ..... 일반사람이 이리 요리를 잘할리가없어 ~~~~

인스턴트동까쑤 튀긴거에유^^;;;폰카의위력이 만든음식ㅋㅋ

광전l주니12 작성일

잘먹었습니다 눈으로 ^^ 자동으로 침샘폭~~~~

저도 눈으로 먹었지만 저같음 샐러드에  동까수 넣어서 막비벼먹었을겁니다ㅋㅋ

서경l늘푸른 나무 작성일

샐러드 맛있겠네요^^~

아끼는 키위 갈아서 아주 듬뿍 얹어 버렸습니닷ㅋㅋ^^

인부l기블랙 작성일

와..고기가 살아있네요

선물받은 동까수인데 고기냄새 없고 좋네요^^잘지내시쥬?^^

인부l기블랙의 댓글 작성일

뉑!! 전 항상 미퐈님 인스타로 근황 잘 보고 있답니다ㅎㅎㅎ 한번 인사드리로 가야하는데 매번 말만 번지르르 하네요