겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

(16) (대전V페이스) / 볼트사진 콘테스트 참여

대전V페이스 2018-08-29 00:46 조회 255

폰으로 적다보니 어렵군요ㅋㅋㅋ

태풍 솔릭이 오던날 인천 출고장 찾아가서 출고한
249호차량입니다.
LT 디럭스 대기중 풀옵으로 변경하여 출고했고

차선유지기능 & 크루즈 콤보에 만족하며 주행중입니다
오늘로 700km 찍었네요♥
확실히 운전 피로도가 적어졌습니다~

이전차량이 연비만보고 탄다던
연비왕 뉴프라이드 디젤이어서
볼트의 승차감에 그닥 불만이 없습니다~

리젠 잘 쓰면 젤 큰 문제인 방지턱도 스무스하게 넘고
좋은차를 안타던 몸뚱이라 만족스럽네요♥♥

오늘은 부모님과 여동생 / 조카를 태우고
나들이겸 전기차 시승식을 해봤습니다~

여정은 대전(280km 주행가능에서 출발)
- 군산 소룡동(마침 물건 배달) - 군산 지곡동(본가/여기서 4인 추가탑승/총승차인원 남자성인2 여자성인2 초딩 1명)
- 선유도 - 부안 모항 - 부안 격포항 - 군산

군산에 돌아오니 28km 주행가능 상태가되어
심장이 쫄깃쫄깃해져봤습니다~

부안 드라이브 코스로는 충전소가 전무하더군요
새만금 방조제 역시....ㅋㅋㅋ

여튼 군산에 잘 도착하여 본가 근처의
예술의전당에서 급충하고
대전으로 잘 복귀했습니다
집밥이 벌써 절실합니다....

사진은 이 여정중에 찍은 몇컷으로 참여합니다♥

사진 작품명 : 개 볼트ev (Dog & Bolt EV)

대구V325호 작성일

사진  멋있네요

대전V페이스의 댓글 작성일

가무사하므니다♥

대구V도경이아빠 작성일

보기좋습니다~~^^

옴메~이시간에ㅋㅋㅋ 대구까지 가면  사진뷰가 더 좋은곳이 있지 않았을까요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대구V도경이아빠의 댓글 작성일

조금만더내려가서 경주에가면 많아요 ㅎㅎ대구는 먹방도시라 ㅋㅋ

대전V드림보이 작성일

아주 멋짐니다 ㅎㅎ 
그리고 바닷가니까 하부새차 꼭 해주세요 ㅎ

하..하부세차...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마산V 비단이 Vbo 작성일

역쉬~~ 
볼트는 자연에서 빛을 발합니다 
멋지네요

감사해요^^

수원V킷캇 작성일