겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

(21)울산V날고픈남자(이벤트 참여)

울산V날고픈 남자 2018-08-29 23:53 조회 260

번호판 지우기 싫어서 안 나온 걸 찾다 보니 한 장밖에 올릴 게 없네요^^ 처음에 차 뽑았을 때 주위에서 다들 '색깔이 뭐 그래?'라고 했지만, 볼트는 역시 브릭오렌지가 최곱니다.

경남부산부지역장Vaef 작성일

오렌지색상 이쁘요

울산V날고픈 남자 작성일

ㅋㅋ 감사^^

경남I부산지역장V마루의 댓글 작성일

형식 안맞으면 당첨되도ㆍ인정 안됩니다^^

번호가 없으면 담첨 안되십니다ㅋㅋ

경남I부산지역장V마루 작성일

형식에 맞게ㅎㅎ 
(번호)(닉네임)(이벤트 참여)

마산V 비단이 Vbo 작성일

울산이니ᆢ 
 마루님하고 이웃이네요ᆢ 

놀러오세요ㅋㅋ

경남I부산지역장V마루 작성일

(21)(울산V날고픈남자)(이벤트참여) 로 변경요 근디 19번은 어디가고 21번ㆍㆍ

하남V고바우의 댓글 작성일

19번은 광주/미카엘님 자유게시판에~~ㅠㅠ

ㅋㅋ 계시판 이동조치 했습니닷ㅋ

김해V유리솜 작성일

볼수록 매력적인 색이네요~~^