겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

등업용 사진투척

암바사 2018-08-29 21:07 조회 334

장거리한번 못뛰어보고

계속 잠수중입니다

이번주 주말 통영가는데 .....

기름값도 무섭고 ..... 고급유는 어디서

넣어야하나 잠깐생각해보고선

마음을 접었습니다 ㅠ

이놈또한 모시고 사는격이네요 ......

친한동생들 집으로 잔뜩불러서

큰맘먹고 꽃게파티한번 했습니다

큰마음은 꽃게값이 아니라

집에서 찌고 차려주고 설겆이하고

치우고 ..... 를 제가 다해야하는

엄청난 큰마음이죠 ㅠ

집에서 보통 꽃게를 찌면 그 냄새가

최소 3일은 갑니다 ㅠ

조리대 환풍기 3단 틀고

문 다열고 에어컨 이빠이 돌리면서

쪘더니 오늘 퇴근하고오니 짜증날

정도는 아니네요 ㅋ

나이먹고 ㅠ 관계유지할려면

입은닫고 지갑을 열어라던데 ㅋㅋㅋ

완전 맞는말도 아니지만

그렇게 틀린말도 아닌게 웃프네요

다들 집중호우 조심요

주말에 날씨가 많이 험하지 않기를 바랍니다

참고로 꽃게는 금어기가 끝나고

숫놈으로해서 먹을만한 사이즈가

키로당 15000원 정도입니다

6명이서 4키로도 못먹은듯 합니다 ㅋ

물런 중간에 게살주먹밥과

꽃게탕라면으로 배를 채워줬어요

너무채워줬나 생각보다 많이 남아서

싸줬네요 ㅠ

서울ll쿠퍼스 작성일

우와마싯게따 꽃게가 제일맛남

암바사의 댓글 작성일

넵 맛나데요 ^~^

대빵클놈 작성일

저도 이번주말엔 통영쪽으로 갈거같은데 지나다 보면 하이빔 날려주세요^^

암바사의 댓글 작성일

구경만하겠습니다 ^~^ 
잘못쏴서 엄한데다쏘면 ..... ㅋ

대빵클놈의 댓글 작성일

그럼 비상등으로 대체요 ^^

암바사의 댓글 작성일

아저씨모드로 제네시스 타고갑니다 ㅋ 보이면 일단 비상등 날려보겠습니다 안전운전 하세요 ^~^