겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

오랜만에 제 애마 사진올립니다~

마케스 서울 2018-08-29 09:30 조회 857

자세히 보시면 도어 위쪽 크롬 윈드실드 있습니다. 아주 느낌이 달라요  ^^

엠프로즈 작성일

갠적으로 알페온은 18인치 순정이 갑 인듯 ㅋㅋ

트라이탄 울산 작성일

오 의외로 잘 어울리네요 
품번 여쭤봐도 될런지요 
윈드쉴드(선바이저?)

넹넹 인천의 댓글 작성일

그러게요 ㅎㅎ 저는 못알아볼뻔했네요 
예쁘네요 위화감도 없고

마케스 서울의 댓글 작성일

아 사제입니다

건시아 인천검단 작성일

실제로 본적이 있는데,,,, 참 실용적인 아이템 같더라구요...^^

네 환기로 조금열면 비올때 비안들어오고 좋아요

noh941394 대전 작성일

고속주행 시 풍절음은 없던가요?

네  3m  양면 테잎 헐거워지면 소리난적 있습니다.  다시 띠어서 잘붙이면 안나구요

용용 경기안산 작성일

윈드실드 정말 이쁘네요 정보 공유좀 해주세요

달마찌얀 경북 포항 작성일

개인적으로 알페온 황금 각도라 여겨집니다.. 
썬바이저가 순정처럼 참 잘 매치되네요.. 
여름에도 유용할 거 같고.. 
구매정보 링크 가능할까용? ㅋ

채원온이 부산 작성일

정면사진이 궁금하네요~~

동푸 서울강동 작성일

저도 개인적으로 19인치보다 18인치 순정휠이 젤 이쁘고 잘 어울린다고 느껴집니다. 안운하세요~~