겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

리부 복귀

서경l공주영 2018-08-29 22:28 조회 1039

사고났던 리부 ㅜㅜㅜㅜ 수리하는데 2주 걸리고 돌아왔네요
맘이 아프지만 다시 돌아와서 좋습니다
수리잘된 기념으로 요번에 필러랩핑 했습니다 ㅎ

부경l이차치 작성일

앞뒤 라인 필러 부분 사진 좀 부탁드려도 될까요 
항상 생각하던건데 가능했네요ㄷㄷ

서경l공주영의 댓글 작성일

위에사진도 참고하세요^^

부경l이차치의 댓글 작성일

크 예술이네요 감사합니다!

대경l간달프 작성일

뒷쪽은 어디까지 랩핑하셨나요??ㅋㅋ

지금봤네용^^

서경I제이슨1 작성일

랩핑 올리신 분들 중에 제일 이쁜데요 ㅎㅎㅎㅎ 
저도 말붕이 1년 지나면 똑같이 하려구요 ㅋㅋㅋㅋ

감사합니다 ^^

대충l당진 말리부 작성일

우와~ 이뻐요! 
자세히 한번 보고싶네요ㅠㅠ

필요하시면 사진보내드리겠습니다 감사합니다 ^^

대충l당진 말리부의 댓글 작성일

보내주세요~!!! 
감사합니다~

인부l트랭크스 작성일

말리부 컨버터블아네요 
멋지세요 ^^*

감사합니다 ㅎㅎ

서경l헤이말붕이 작성일

와 이쁘네요 ㄷㄷ 처음보는 스타일이네요

감사합니다^^

관리l미스퐈이터 작성일

말리부에 한것도 찾고있었는데 또 한분이 탄생하셨네요^^잘어울려요^^

네 이거보고 이뻐서 따라한거에요~~ ㅎㅎ

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

오잉!진짜요?ㅋ잘어울려서 다행입니닷^^

광전Ifreetime008의 댓글 작성일

이쿼녹스에도 잘어울리네요.ㅎㅎ

서경l후니뿌니 작성일

혹시 업체와 금액좀 알수잇나요?

쪽지 보낼게용

서경l모리3 작성일

오픈카인줄 ㅎ 차 커보이시네요~.

광전I카리스마 작성일

보여주기 오픈카네요

부경l안경잽 작성일

와 차 엄청 커보이네요

감사합니다 ㅎㅎ

서경l포로리 작성일

오 진짜 
멋져요

감사합니다^^

서경l한번만 작성일

이쁩니다^^

감사합니다!

인부l부르릉 작성일

제가 하려던 컨셉이네요이쁩니다!! 랩핑지 색상은 유광이신가요??

네 유광입니다 감사합니다^^

서경l코코아냄시 작성일

화이트에는 역시 검은색인가요?!!이뿌네요!

감사합니다^^

서경l팝콘 작성일

진짜 낮아보이고 이쁘네요

감사합니다! ㅎ

부경l솜솜솜 작성일

이쁘네요~~

감사합니다~~~~

서경I인테르 작성일

차고가 엄청 낮아보여요!!