겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

이번에 중고로 대려온 트둥이 인사드립니다

경상T연동이 2018-08-27 11:00 조회 529

뒷차는 동생차인데 첫차라 너무 설래네요ㅎㅎ

경상지역장T바다 작성일

축하드립니다  안전운전하세요

경상T연동이의 댓글 작성일

감사합니다 ㅎㅎ

경상T백트둥이 작성일

새차같네요 안전운전 되세요 ㅎㅎ

외부는 거의 새것같습니다 ㅎㅎ

경상T오얌 작성일

안전 운전 하세요~

감사합니다 안전운전하세요 ㅎㅎ

서경T까망까망 작성일

축하드려요

감사합니다 ㅎㅎ

전라T 전주 가물이 작성일

저도 흰둥이 중고로 데려왔는데 같은 구형이네요. 안전운전 하세요 ^^

아직 대려온지 얼마 안되서 모르는게 이것저것 있네요 ㅠㅠ

제주T찐초코 작성일

축하드립니다~

감사합니다 ㅎㅎㅎ

경상T에쓰 작성일

축하드려요!

감사합니다 ㅎㅎ

서경T추억 작성일

저도 중고로 가져왔는데~ 잘 타세요^^

네 ㅠㅠ 중고라 걱정은 좀 되지만 살살 잘타면 괜찮을 꺼라구 하는데ㅠㅠ 안전운전하세요 ㅎㅎ

전라T현이 작성일

흰둥이 넘나 깔끔하네용

다른 색두 탐나는게 많았는데 제일 많이 찾는색이 흰둥이더라구요 ㅎㅎ 깔끔한건 역시 흰색이 쵝오죠 ㅎㅎ

서경T노구라찌 작성일

저는 앵두컬러 구형 데리고왔어요 ㅋㅋ

부럽네요 ㅠㅠ 저도 색상 갈등많았는데 결국 제일 무난한 흰둥이로 ㅋㅋ

서경T시봉 작성일

추카드립니다!!! 저도 업어야하는데..아직 맘에 드는게 읍네요^^

꼭 좋은 선택해서 좋은차 저렴하게 겟 하시길 ㅎㅎ

서경T마른곰 작성일

흰둥이  세차  외엔 관리 힘들지  않아요.역시  제눈엔구형이 모던하고 귀엽네요. ㅊㅋ .안운하세요.

감사합니다 안운하세요 ㅎㅎ

서경T순도리 작성일

축하드립니다

서경T희정아빠 작성일

중고 구하기 넘 힘드네요..