겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

구로갔다가 한컷!!

서인경l슈퍼소닉 2018-08-27 16:17 조회 586

선선한 저녁에 한컷 찍어봤습니다ㅎㅎㅎㅎㅎ

쉐보레 아베오 네이버 공식 대표까페 ★클럽아베오★

http://cafe.naver.com/clubaveo

아베오 가격/아베오 제원/아베오 연비/아베오 디젤/아베오 시승기/아베오 터보

전라l두꺼비 작성일

뭔가 짱짱헌 느낌이네요~~사진도 차도 멋집니다~~^^

서인경l슈퍼소닉의 댓글 작성일

감사합니당ㅎㅎㅎㅎ세차후 바로 드라이브여서 그런지 뭔가 이뻐보여서 그만 흑.!

서인경I푸른안개 작성일

저 구로 사는디~^^

아정말요? 구로의 아베오 푸른안개님~!!ㅎㅎㅎㅎ 
나중에 오가다 봣음 좋겠네용!!ㅋㅋ

경상l생겹 작성일

역시 화이트가 깔끔하네요

그춍ㅋㅋ 그릴이랑 안개등 크롬죽여서 뭔가 더 괜춘한듯싶어요 ㅋㅋ 

충청l내꿍 작성일

차량 정말 이뻐요!

약간의 드레스업이 있었지요..히히

경상l아베오다 작성일

역시 아베오 앞모습..ㄷㄷㄷ

진짜 다필요없고 금액 필요없고 바로 앞모습보고 쉐보레가서 싸인했습니다..ㅋㅋㅋㅋ

서인경l보라돌이 작성일

저는 신도림 ^^;;

오호!~ 그근방에 많이 계시네요!!