겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

(13)(제주v짜장밥)(이벤트참여)합니다.

제주v짜장밥 2018-08-28 00:55 조회 219

6월에 생일 있어 6월 18일에 나 자신에게 선물하기 위해 볼트를 계약 했습니다.
7월 13일에 출고 되어 인천출고장에 가서 직접 받고 안양 평촌 본가에서 몇일 쉬다가 서해안 고속도로도 달리고 태어나 처음으로 배에 선적도 해봤네요
처음부터 지금까지 만족도가 아주 높네요
제주는 공짜밥에 공짜주차장이 많아서 너무 좋아요~^^

볼트와 인연 맺게 된 모든 분들이 즐겁고 행복 했음 좋겠습니다. ^^

대구V325호 작성일

굿입니다

제주v짜장밥의 댓글 작성일

감사합니다~ 좋은 하루 되세요~~

하남V고바우 작성일

엄지척 입니다..^^

감사합니다~ 즐거운 하루 되세요~^^

대구V300호 작성일

센스가 남다르십니다~~

아니에요~ 그냥 보이는데로 막찍었어요~^^

경남I부산지역장V마루 작성일

제주분들이ㆍㆍ세차권 걸리시믄 어쩌시려고ㅋㅋ

와하하하~ 당첨각안가요? 김치국 마시게 하지 마세요 ^^;

그정도로 훌륭한 사진은 아닌거 같은데요~ ^^;

마산V 비단이 Vbo의 댓글 작성일

볼탱이 배에 태워서 울산 올거예요ᆢ^^