겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

등업용 사진첨부합니다 ^~^

암바사 2018-08-28 14:18 조회 402

짐 많이실리고
4륜, 적당한 오프길 무리없는놈으로
지프 그랜드체로키 3.6 가솔린

달리는걸 좋아하긴합니다
항시 빠이팅있게 운전하진 않지만
빠이팅 넘치는 2000cc 가도로에 많아서
400마력은 넘어야 도발안당하겠지
하며 벼루고 벼루다 장만한게
카마로 입니다

하지만 출퇴근은 19만 투싼 ㅠ
회사차로 출퇴근해야한다는 .....
경제적으로 많은 도움은 되나

도로에서 무시당할때?마다
나도 집에 빠른차 넓은차 있다고 ㅋㅋ
말해주고싶네요 ㅋㅋ
(등업용 잡설이였습니다)

근데 막상 끌고나가봐야
차가많아서 밟아볼때가 .....
드물긴 하더라구요 이상입니다

최영환 작성일

도로에서, 빠른차들에 무시 당할때, 나도 집에 빠르고, 넓은차있다~! 
재미난, 글 솜씨이십니다^^

암바사의 댓글 작성일

정말 무시당한다는 느낌이 가끔듭니다 ㅋ 정말 좋은차타면 말도안하겠는데 ..... ㅋ

최영환의 댓글 작성일

문제입니다. 
가진것으로, 사람판단하는 세태가 말입니다. 
평소에, 어딜가도 편한, 5인승 다마스타고 다니는데, 
정상운행을 해도, 위협을 가하는 운전자들이, 많아지는것같아 말입니다. 

별이우리에게 작성일

전 출퇴근길에 항상 시비걸더라구요.. 
한 두번씩 기분 맞춰주면 기름이.. 출퇴근길에 
1칸 2칸 먹어버리는...

암바사의 댓글 작성일

카마로도 마찬가지인가요? ㅋㅋ 
팔뚝전체 문신자랑하던 a6 어린돼지말고는 없었는데 ..... (무서웠어요 ㅋ)

별이우리에게의 댓글 작성일

안운하세요 ㅎㅎ

talon 작성일

차는 우짜든지 힘이잇어야합니다

충청용카 작성일

또뵙네요 ㅋ 반가워요^^

암바사의 댓글 작성일

안녕하세요 ^~^

빨강마로V8 작성일

반갑습니다. 
좋은 조합 같습니다. 
저도 그랜드 체로키 많이 고민하다 익스플로러로 기운 적이 있습니다.