겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

보증수리가능한가요?

애플 김대희 2018-08-26 17:07 조회 1332

18년식 3000키로탄 올란도.

저부분이 푹파여잇는걸 이제봣는데 보증수리가능한 부분인가요? 타는데 문제는없지만 알고나니 찜찜하네요...

쉐보레 올란도 네이버 대표까페 

◆클럽올란도◆ http://cafe.naver.com/clubj309

올란도/쉐보레올란도/올란도LPG/올란도가격/올란도연비/2017올란도/2018올란도/올란도시승기/올란도디젤/올란도결함

인부l산곡l재롱 작성일

제 껏도그런데 안쪽에 비어있는공간이 있을듯요.. 
보증은 모르겠고 앞쪽 뜯어내서교체하는데 잡소리확율높아지며 더큰 스트레스가 올수있으므로 그냥타시는거 추천합니다

용암꼬불이 작성일

저부분 원래그런거 아닌가요? 

부경I울산I흰둥이 작성일

원래플라스틱성형모양 아닐까요?

전북l익산l엔젤 작성일

원래저래요 저부분

애플 김대희 작성일

원래그렇다면 어쩔수없네요..딱 정중앙에 찍혀잇는거도아니고 살짝 왼쪽으로 더빗겨간자국같아서요..

서경l성남las one 작성일

모든 올란도가 동일합니다.

인부92l푸른나무l영호 작성일

플라스틱 사출물 이라서 수축이 가기때문에 그런 현상이 발생합니다.

안산II채율아빠 작성일

신경도 안썻는데..함 봐야것네요

부경I창원I초롱롱이 작성일

저도 처음부터 그랬는데.. 원래 모양 아닐까요?? 뭐에 찍히거나 모양이 변한거라면 저렇게 일직선으로 들어가진 않을텐데요...

서경l중랑l띵똥쭌 작성일

저도 저래요 머가 올라가서 눌러서 그런가 했었는데 딴분들 사진보면 다 저렇더라구요

NO BLOCK 작성일

11년식인데 그렇습니다.

firo 작성일

올란도 내장재가 원래 쫌?#*@@ 그렇습니다. 세심하게 만들어야 되는데...

서경120참전용사 작성일

저거 원래 저런건데

자연의 선택 작성일

제차도 그럽니다. 잘보이지 않는 부분이라 신경 안쓰고 탑니다. 눈에 잘 보이는 대시보드가 그랬다면 생각 할만도 하죠

백곰 작성일

원래 그렇습니다