겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

차내부 청소후 외관이 가만보니..

서경l196cm 2018-08-26 19:09 조회 1161

너무 이쁩니다... 그래서 담았어요 날씨가 점점 풀려가네요! 
좋은하루들보내세요!

서경l평택l썽가 작성일

DRL ㄱ자 유지는 검사소에서 안걸리나용??

서경l196cm의 댓글 작성일

ㄱ자 유지 시공은 안했습니다~

서경l평택l썽가의 댓글 작성일

아 사진이 라이트 온 상태에서 DRL이 ㄱ자 유지되어있는것처럼 보였네요 ㅎㅎㅎㅎ

인부l연수티티 작성일

전면 크롬 검정랩핑하신거 유광인건가요 ?

넵 유광 블랙랩핑입니다

서경l색주 작성일

간지가넘치네요~

감사합니다~ 퍼블은 간지죠

인부l김성삐 작성일

말리부 디자인은 정말 괜찮아요!! 마지막사진 멋잇네요 ㅎㅎ

감사합니다. 디자인은 디자인대로 너무이쁜거같아요!

서경l대마왕 작성일

너무 갖고싶네용ㅠㅠ

차는 계약하셨으니 금방올겁니다!

서경l뒹구루 작성일

말이필요없네요~

너무이쁩니다... 핰

광전l주군 작성일

마지막사진은 왠지 말붕이가 말을 할것같아요~!!ㄷㄷ

야밤에 주차장에서 차들끼리 수군대더라죠

광전l주군의 댓글 작성일

왠지 야밤에 말붕이 혼자 홀연히 사라졌다가 이른 새벽에 다시 올것같은 느낌이 들어요ㅎㅎ

저모르는사이에 몇번 그랬을수도..

서경l블랙골드 작성일

마지막 섬뜩? 심령사진인가요 ㅋㅋ

퍼블인데 뭔가 퍼블다운 느낌을줘서 효과를넣어봤더니 무섭게 나왔네요 ㄷㄷ