겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

생애 첫 차 아뵤 사진!

서인경l박호드 2018-08-24 15:15 조회 622

안녕하세요!

전역하고 출퇴근을 위해 첫 차 구입을 결심하게 되었습니다.

중고로 이것저것 알아보았지만 차알못으로서는 쉽지 않더군요. 다행히 좋은 딜러분을 만나서 상태좋은 매물 착한 가격에 샀습니다.

다들 아반떼나 액센트 사라는데 아베오가 실 운전성능이나 안전성이 훨씬 더 좋다는 평가, 그리고 희귀성과 더불어 무엇보다 디자인이 예뻐서 사게 되었네요.

사자마자 운전연습하다 접촉사고가 나서 보험료 할증 된 건 조금 슬프지만, 지금은 초보운전일지라도 여기저기 잘 다니고 있습니다! 

앞으로 많은 분들의 응원과 조언 부탁드리겠습니다~

아베오 가격/아베오 제원/아베오 연비/아베오 디젤/아베오 시승기/아베오 터보

쉐보레 아베오 네이버 공식 대표까페 ★클럽아베오★

http://cafe.naver.com/clubaveo

아베오 가격/아베오 제원/아베오 연비/아베오 디젤/아베오 시승기/아베오 터보

전라l뉴베 작성일

아반떼나 액센트보다 아베오가 제원이 더 높습니다. 140마력에 20.4토크입니다.

서인경l용카 작성일

저도 생애첫새차는 아베오네요ㅎ그전에 스펙트라윙 중고로 27만타다가 이집트로 입양보낸기억이나네요ㅎ 안운하세용~~

경상l나나파티 작성일

저도 첫차 아베오로 구매했습니다.  저는 매우 만족합니다..

서인경l무케무케 작성일

저도첫차아베오입니다. 
운전대잡자마자사고나서맴찢ㅠ 
아반떼액센트준다고해도안가져요.

충청I김홍찬 작성일

축하드려요^^

서인경l아하 작성일

안전운전하세요~

서인경I뭉실이 작성일

흰둥이네요. 반갑습니다. 안전운전하세요~~`

서인경l가베오 작성일

즐거운 운전하세용~ㅎㅎ 
축하드려요

충청l박씨당 작성일

2018년형 세단인가요? 차 예쁘지요^^ 안전운전이 최곱니다^^

충청l내꿍 작성일

아베오 너무 이쁜거 같아요

서인경l순정 작성일

첫차 축하드립니다

서인경I2016아베오 작성일

안전운전하세요 :)

충청l박씨당 작성일

세단도 예쁘네요^^ 안운하세요^^

전라l봉봉 작성일

흰색 제일 괜찮네요 제눈엔. 굳