겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

간만에 인사 한번 드립니다.\"(꾸벅)^^

서인경l임재형 2018-08-23 15:24 조회 339

회원님들 항상 안전운전 하세요~~~~"

아베오RS/아베오1.6(14G터보)/올뉴마티즈 오너 입니다."

사는게 바쁘다 보니 정보 공유와 눈팅만 해서 죄송하네유 ㅎㅎ 다들 항상 화이팅!! 하셔요~~~~~"☆

경상l빈치노 작성일

차 많으시네요~

서인경l임재형의 댓글 작성일

아, 감사합니다." 정이많이 들게되어 쉽게 놓지를 못하네요."

서인경l용카 작성일

와우ㅎㅎ 멋지네요

아이쿠 아닙니다^^ 말씀 감사해용~"

서인경l또치2세 작성일

혹시 씹또치님 지인 아니신가요??

코란도 타시는 분 말씀하시는 건가요??

서인경l또치2세의 댓글 작성일

네!!

아, 네^^ 이야기 들었는데 그분 아는동생분 맞으시죠??^^

반갑습니다^^ 잘 부탁 드려요~~"

서인경l또치2세의 댓글 작성일

네^^나중에 기회가 된다면 쩜육터보 동승 해볼 수 있을까요??ㅜㅜ

아 그러죠^^ 환영합니다~" ^^