겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

드디어 새신발 신겨주구 왔습니다!

옥트포 2018-08-25 14:55 조회 762

대만족이네요 이제서야 로망을 이룬 기분이네요 ㅎㅎ

의정부유써리 작성일

모모리벤지네요 ㅎ 전 모모러쉬하려다가 품절되서 ㅜㅜ.. 모모리벤지도 이쁘네요 ㅎ

옥트포의 댓글 작성일

ㅎㅎ 감사합니다 물건 구하기가 정말 힘들더라구요 ㅠㅠ

l울산l검풍 작성일

17인치인가요??^^

옥트포의 댓글 작성일

넵 17입니다 ㅎㅎ

l울산l검풍의 댓글 작성일

모모도 이쁘내요^^

옥트포의 댓글 작성일

ㅎㅎ 감사합니다 정말 로망이였는데 ㅜㅜ 기쁘네용

l울산l검풍의 댓글 작성일

저두 이제 다 끝내고 열심히 이뻐해주고 있습니다 ㅋ

바다구름 작성일

오 휠 이쁘네요 ㅎㅎ 축하드립니다~

옥트포의 댓글 작성일

소원성취햇습니다 ㅎㅎ 감사합니다

라세티프리미어111 작성일

이쁘네요 요즘따라 휠바꾸고싶네요

옥트포의 댓글 작성일

ㅎㅎ 하나 알아보시죠!!

아크라 작성일

이쁘네요 가격여쭤보고싶습니다!

옥트포의 댓글 작성일

쪽지보내들게요!

아크라의 댓글 작성일

감사합니다!

도리도리 작성일

진리에 모모네요

옥트포의 댓글 작성일

역시 말이 필요없는 모모였습니다 ㅎㅎ

근붕이 작성일

다운하면 자세 끝장이겠는데요??

옥트포의 댓글 작성일

다운은 ㅜㅜ 하지 않으려고요. 다운하면 바닥 쓸고 다닐 것 같어요...

동과장 작성일

휠 이쁘네요 축하드립니다

옥트포의 댓글 작성일

ㅎㅎ 감사합니다 ^^

겸이용 작성일

크으...모모네여...부럽다...

모라구함 작성일

와... 모모 축하드립니다 ㅠㅠ!!

경기안산I보령이 작성일

와 모모리벤지휠... 
갠적으로 가지고싶은 휠 1위 
2위는 TE37 
3위는 아트폼AF-201... 
현실은 거지.. 

푸티 작성일

축하드려요!

쉐보레라프디 작성일

휠이이쁘네요..얼마나할런지

이안피 작성일

와 나두 하고싶당. ㅠ