겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

2018 올해의 이쁜 스파크!!! (자칭선정!!!)

키닷 2018-08-23 11:30 조회 1303

제목에 "더 넥스트 스파크 or 스파크" 를 넣어 주시면 카페 활성화와 자료 검색에 도움이 되오니 많은 참여 부탁 드립니다.

예) 락폴딩 DIY 배선이 뭔가요? -> 더 넥스트 스파크 락폴딩 DIY 배선이 뭔가요?

2018 올해의 이쁜 스파크!!! (자칭선정!!!)

감사합니다. ㅋㅋ 자축(그냥 심심풀이용입니다!!!)

아름다운 자태를 뿜어내고 있습니다!!

더 넥스트 스파크,2016

스파크 가격,스파크 중고차,스파크 자동차,스파크 2015,스파크 제원,스파크 튜닝,

스파크 사진,스파크 가격표,스파크 악세사리,스파크 네비매립,DIY

후니입니다 작성일

차번호가...ㄷㄷ

키닷의 댓글 작성일

포샵의힘이에요 불법은없지만 ㅎㅎ

후니입니다의 댓글 작성일

ㅋㅋ포샵이였군요. 먼가 어색하긴했네요.

발털고타 작성일

포샵 잘하시네요ㅎㅎ

키닷의 댓글 작성일

ㅎ 아닙니다.

무스타빠방이 작성일

우와 포샵하나로차량한대만드셨네요ㅎㅎ

키닷의 댓글 작성일

차는실제차에요 ㅋ 번호판이랑 색감만포샵한거에요

키위열매 작성일

사진구도 때문에 뭔가 기아의 스토닉처럼 쉐보레에서도 트랙스 하위버전 suv같네여

키닷의 댓글 작성일

구도갑이죠ㅎㅎ

키닷의 댓글 작성일

왜요ㅠㅠ 
잘지내시나이까? 전부산오고 일상이 펀펀하네요 ㅎ

더 키드 신 작성일

스토닉 느낌나네요 ㅋㅋ

키닷의 댓글 작성일

더넥스트스토닉?ㅎㅎ 더 넥스트 스파닉!

모티브포르자 작성일

휠타이어멋지십니다 
가격하구후기좀알려주실수있을까요?

키닷의 댓글 작성일

1대1대화열어주세요ㅎㅎ

모티브포르자의 댓글 작성일

어떻게하는지잘모르겠어요ㅜ 
한번도안해봤거든요

키닷의 댓글 작성일

1대1대화드렸슴다

케슬러 작성일

정확한 이유는 모르지만 엔진이 털털 소리많이낼때 핸들조절하니까 정말조용해지네요. 그거 특효약입니다

키닷의 댓글 작성일

?

키닷의 댓글 작성일

레터링간진대요? ㅎㅎ

스파크와이퍼 작성일

사진도 차량도 번호도 모두 멋지네요

키닷의 댓글 작성일

번호는 짭입니다.

치킨님 작성일

꺄~멋지네요 제 스파크는 지저분해서 꼬질꼬질 한데ㅎㅎ

키닷의 댓글 작성일

실제로보면 저도 완존꼬질이에요ㅋㅋ