겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

연비 좋은거죠?

Kim geonwoo 2018-08-22 17:24 조회 395

1달 쫌 넘게 2000km탔는데 연비가 11.2km 연비 좋은거 같은데요
제 주변 사람들도 이쿼녹스 괜찮은차 같다고 하시네요
먼가 제가 뿌듯하네요 ㅋㅋㅋㅋ

산본E준식이 작성일

차는 훌륭하죠

울산E앙탈바둥바둥 작성일

네~~ 저는 시내 11-12 고속 17-18 
정도 나오네요 지금 1200km 정도 운행했어요 
길들이기 끝나면 조금더 오를거같아요 ^^

아산E보타이 작성일

시내 주행이 많으신가 봅니다

순천E용헌주숙 작성일

저는 시내 고속 50:50 정도 하는데요 주말에는 시내 그외엔 출퇴근길이 약 40분정도 (편도) 입니다 

지금 한달정도 탔고 1600km 찍었는데 연비는 15.2 정도 나오네요 저도 길들이기 나름이라고 

생각됩니다. 고속주행시에도 저보다 약간빠르차 있으면 (물론 100km 가 넘으면 자제합니다만) 

그차를 따라가곤 합니다. 재미도 있고 연비도 나오고 좋더라구요

충주E파란하늘 작성일

전 시내주행해도 연비가 12~13 나오던데.. 역시 운전습관..

경기E튼실아빠 작성일

6천키로 평균연비 17.4입니다. 평균속도는 35km 정도됩니다.