겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

트렁크 하단부 잔기스로 인한 가림막 저렴한 스티커로 ㅎㅎ

서경ㅣ안산ㅣ박기댕님 2018-08-22 21:56 조회 1101

트렁크 하단부 밑에 이상케 잔기스가 많길래 맘에 안들엇던 찰라 이걸찻앗는대 한번 붙여보니 갠찮더라고요 반사지라는대 실험을 해보니 그렇게 눈도 안부시고 경찰이 따라 오길래 깝쭉 거려봐도 경찰도 모라안하더라고요 맘에 듭니다 ㅎㅎ

쉐보레 올란도 네이버 대표까페 

◆클럽올란도◆ http://cafe.naver.com/clubj309

올란도/쉐보레올란도/올란도LPG/올란도가격/올란도연비/2017올란도/2018올란도/올란도시승기/올란도디젤/올란도결함

서경l안성l메탈씬 작성일

전 이미 붙히고 다닙니다 ㅎ

서경ㅣ안산ㅣ박기댕님의 댓글 작성일

네 몇칠전에 사진올라온거 보고져도 구입했습니다ㅎㅎ 감사합니다

서경l안성l메탈씬의 댓글 작성일

아하. 이러다 유행 되겟는데요 ㅎ

인부I남동I진호 작성일

링크부탁드려요ㅎ

답장이 늣었습니다 오늘 밤에 집에가서 제가 올려드릴깨요 핸드폰 밖에없어 제가 핸드폰은 할줄몰라서요

인부I남동I진호의 댓글 작성일

감사합니다 ㅎ

부경l밀양lEUNYUFAFA 작성일

저두 예전에 붙엿네요 ㅎ

제트샤이니 작성일

멋지네요

충청부지역장I모가미 작성일

밝기땜에 더블브레이크인줄알았는데, 보조제동등이 안켜져있네요 ㅋㅋㅋㅋ 
이뻐보입니다 ㅋㅋ

서준애미 작성일

오호~~ 이뻐욧 >.< 저도 구매처 부탁드려요 튜니스트 스티커도 같은곳에서 구매하신건가요?

오늘 저녁 집에가서  링크 알려드릴깨요  컴터가없어서요 
튜니스트는  마후라 교체후 업체에서 붙여주었습니다

서준애미의 댓글 작성일

넵넵 꼭꼭 부탁드려욧~~~

넵  알겟습니다

whdhr500 작성일

굿 ! 아름다워요~.

서경l용인l별샘 작성일

저도 작년에 붙였는데 효과만점... 
스티커가 빨간게있고 하얀게있습니다.... 
골라서 붙이세요~~

충청ㅣKDB청주 작성일

붙이기는 쉬운가요?? 저는 트렁크 테두리에 도어가드 부착했는데 ㅠㅠ 좀자르고 붙여야겟네요 흑 

네그렇게 어렵지 않습니다 줄 맞쳐서 붙이면 됩니다

아하 그렇쿤요 답변 감사드려요~^^ 퐁퐁물준비해야하는지요? ㅋ

전퐁퐁물없이그냥 붙였는대  짱짱하던대요 그대신 날 뜨거운날붙였습니다

아네 감사합니다 구입해서 시도해야 겠네요 혼자서도 잘부착할수있을지 걱정 입니다 ㅠㅠ

영암14년식엘피지 작성일

어디가면 살수있나요??이런것도 있었네요..에에에~~~나도 붙이고 싶어용...ㅋㅋㅋ