겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

휠바꾼사진 올립니다^^

부천곧미남 2018-08-24 17:31 조회 1273

18 이냐 19 냐 고민 엄청했었는데
19로 하길 너무 잘한것같습니다 제성격상 나중에 중복투자할 확률이 매우 높기때문에...ㅋㅋ

16인치에서 업한건데 나름 승차감도 나쁘지않고 간섭도 아직모르겠지만 괜찬은듯 하네요
다행이 구한휠이 옵셋이 과하지않아 부담없는듯합니다

예쁘게봐주시고 빗길 안전운전하시기 바랍니다

부경l고성l아들만셋 작성일

아! 이게 아내분은 30장  인줄알고있다는 그휠이네요! 
자세나옵니다.

부천곧미남의 댓글 작성일

아넵 아내마음속 30만원짜리 휠타이어입니다 ㅋㅋ 감사합니다^^

서경l안양l찌용이 작성일

그럼저에게  30장에ㅋㅋ

whdhr500의 댓글 작성일

호 호 호

서경l평택l돌고래 작성일

와... 휠 멋지네요.. ㅋ혹시 쪽지로 좌표좀 주실수 있을까요??ㅎㅎ

중고휠 구매한거라 좌표는 없고 워크 ssr 노블 검색해보세요^^

대경I안동I황금색도끼 작성일

꺄~~~~~ 멋집니다 
차량 색상과 크롬 휠의 조합 
짜세 나내요

감사합니다^^ 금색휠이랑 고민을좀 했네요 ㅋ

대경I영천I올랭이 작성일

휠이름이랑좌표쪽지부탁드려요 ㅋㅋ

중고휠 구한거라서요 좌표는 없고 워크 ssr노블 검색해보시면 나올겁니다

대경I영천I올랭이의 댓글 작성일

감사합니다 ㅎㅎ

부경l울산lBigJohnson 작성일

정확한 이름은 work 사께 아니고 ssr (speed star racing) 사의 비엔나 노블 입니다. 

근데 정품 맞나요?..........

아항 네 정품은 맞구요 도색을 다시한거라 겉은 깨끗한데 안쪽은 사용감이 꾀 있더라구요

부경l울산lBigJohnson의 댓글 작성일

잘하셨어요 ㅜㅜ 휠은 무조건 정품 써야합니다.

끼고계신휠도 제가 좋아하는 스타일이네요 저도 차를 많이 바꿔서 수년전에 크루즈 탔을때 비슷한느낌으로 끼웠던적이있는데 이번에도 저런스타일을 찾았지만 매물이 흔치않아 그냥 크롬으로ㅎㅎ 
크루즈에 낑군것도 워크휠이었습니다

대전l유성l네박자 작성일

와 잘 어울리네요 멋집니다 16인치 타고 다니는 저는 휠 변경 뽐뿌가 밀려옵니다

저도 16에서 올라탔는데 생각보다 이질감이 적네요^^

대충l대전l처리 작성일

올란도는19가 진리죠ㅎ이쁩니다ㅎ

감사합니다^^

부경I 울산I redbull 작성일

브레이크  제동시  많이 안밀리나요?  예전에 19인치하고 싶었는데  브레이크 업 안하믄 밀린다는 말에 ㅠㅠ

당연히 더 밀리는느낌이 조금은 들기도 하는데 큰차이는 아닌듯합니다 휠무게등에따라서 차이가 있을수 있겠네요

whdhr500 작성일

여러가지로 편리하고  특히 산행시에 좋은 것 같아요

인부l달구나l권재현 작성일

사제휠바꾸면 tpms인가 공기압 이상없이 작동되나요?

사제 tpms 로 달아야하는데 일단 그냥 타고있어서 경고등이 떠있네요.. 정비소 사장님이 친해서 조만간 해주신답니다^^;

인부l달구나l권재현의 댓글 작성일

그렇군요..고맙습니다

올란도피크 작성일

혹시 미용하시고 비스토 타셨었나요??

아네 맞습니다!! 누구시죠?

올란도피크의 댓글 작성일

비스토까페서 많이 봐서 반갑네요!

아넹 한 10년된것같네요 ㅎㅎ 그사이에 와이프차포함 10대는 바뀌었는데 비스토는 첫차로 타고다녔던차라 애정이 많았었죠 ^^ 아이디가 어떻게 되셨나요?

올란도피크의 댓글 작성일

딩가딩 인데 
활동은 거의 안했어요 
아무투 반갑네요! 
남은 연휴 잘 마무리하세요^^

넹 본거같기도 하고 그러네요^^ 회원이 많지는 않았어서ㅎㅎ 즐건연휴마무리하시기 바랍니다!

인천 새틴화성 작성일

휠과 올란도 잘어울리네요 
간지 좔좔좔..부럽습니다^^