겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

올란도 구입했어요~

엄마상어뚜루뚜루르 2018-08-25 10:00 조회 1182

올란도 샀어요~

대우차는 처음 타봐요....15년식이구2.0디젤
잘 산건지는 아직 모르겠에용~싼타페
타다가 올란도 타보니 소음이 생각 보다
없어서 놀랬어요 차도 초반에 빨르고용~

내부는....팔걸이 이것저것 길들여져야
편할텐데 아직은 불편합니다~그래도
튼튼하고 좋아요~
모르는거 많은데 많이 알려주세요~

허브매니아 작성일

안녕하세요 반갑습니다 굿짱입니다 굿굿굿

엄마상어뚜루뚜루르의 댓글 작성일

감사합니다~

서경노원 두번째랑도 작성일

대우차 오랜만에 들어보네요~안전운전하세요

서경 인성파파 작성일

와우! 
멋지네요 
축하드립니다 
저도 오늘 올랭이 업어 옵니다 

기대되네요

선물 작성일

반갑습니다!!!!~~ 올랑이 엔진오일 공임나라에서 좋은거?? 넣으니 조용하고 너무 좋습니다~~~^^

서경I안양I부정출발 작성일

대우 이미지가 강하긴 강하네요 

아무튼 올란도 너무 만족하면서 1년째 타는중입니다~~~

서경l화성l슈마헐 작성일

엄훠~~김땡땡 카페서 봤는데 여기서 보니 더더 반갑네요.ㅎㅎㅎㅎ차가 제꺼랑 동갑이군요.색깔도 흰둥이~~자주뵈요~~

와우~~~반가워용♡♡ㅎㅎ

꿀밤 작성일

가격 쪽지좀 주실수있으신가요?

쪽지 보냈어요~

부경l마산l무지개소년 작성일

축카드려요 
안전운전하세요

콜로라투라 작성일

저도 가격 쪽지부탁드립니다. 
이제 첨 알아보는중인데 어느정도가 합리적인가격인지 아직 몰라서요~

쪽지보내드렸어요

서경I남양주I라크 작성일

대우 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 
대우차 예전부터 묵직하니 좋습니다  ㅎㅎㅎ

whdhr500 작성일

저와 똑 같아요 겉만보면 몰라요 타봐야지~ 연비도 좋고 힘도 씽씽~ 축하합니다

아버지가한쿡사람 작성일

구입 고민중인데 저도 가격 귓띔해주시면 감사하겠습니다~^^

서경l평택l돌고래 작성일

축하드려요~~ ㅎㅎ 반갑습니당 ㅎㅎ

영암14년식엘피지 작성일

축하드려요...저는 4년째 아무탈없이 잘타고 다닙니다...좋은하루되세요..ㅎㅎ

하이사랑 작성일

자세한 모델명과 가격...쪽지 부탁드립니다. 
저도 올란도 구매 예정인데 아직 정보가 별로 없네요 ^^