겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

왕카에 꼽사리...

서경l코우린 2018-08-22 12:47 조회 996

오늘 저희 회사 근처로 점심먹으러 놀러와서

식당 주차장에 같이 세워놓고 꼽사리로 찍었습니다 ㅋㅋㅋ
사진 올만에 올리네요~

서경I스테판 작성일

이렇게 보니까 9세대 말리부 포스 제대로네요. 스팅어보다 나아보여요^

부경l통타이어 작성일

말리부승!

대충l김생각 작성일

스팅어도 이쁜데 말리부 랩핑 색 너무 이쁩니다 ㅋㅋ 스포츠카랑 머슬카 같이 세워둔거 같은 비쥬얼이네요

서경l코우린의 댓글 작성일

네 실물이 더 멋져요!! 어디서나 시선집중입니다 ㅎㅎ

대충부지역장l곰탱군 작성일

스띵아는 역시 빨강이 최고같아요 회사에 흰색 스띵아가있는데 뭔가부족해..

나이먹고 제가 빨간차를 몰게 될거라곤 상상도 못했네요 ㅎㅎㅎ

광전l주군 작성일

코우린님의 코카~!! 이름이 잘어울려요~^^

코카 콜라 
코카 스패니얼 
코카씨 많네요~ ㅋㅋ

부경l넷빈 작성일

둘다 어마무시한 포스를 뿜고있군요 하.지.만! 말리부에 한표 던지고 갑니다 ㅋㅋ 랩핑 정말 멋집니다

보라돌이가 주인공입니다! 
촛점도 말리부 헤드라이트에 맞춰 찍었습니다 ㅎㅎ

대충l왕이의 댓글 작성일

스팅어 실제로 보면 입벌어져요.. 카본이 마막 여기저기 ~

왕이야 우리 먹기바빠서 밥 사진을 못찍었어.. ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ 그러게용

부경l오돌이 작성일

혹시.분노의질주 한국판인가요?ㅎㅎ 
멋지네요

운전은 살살합니다 ㅎㅎ

관리l미스퐈이터 작성일

왕카랑 코카?인가용^^ 
아무말 대잔치ㅋ

코카!! 지금까지 이름 없었는데... 
제가 콜라 좋아하는건 어찌 아셔가지고 ㅋㅋㅋ 
점심 챙겨드세요~

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

인자 쟤 이름은 코카입니다ㅋㅋㅋ

성은 코카 이름은 콜라인걸로 ㅋㅋ

코카 ㅋㅋ 포인트 랩핑을 코카콜라로~ 아무말 대잔치 2

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

업무차변신할수있음ㅋ

엇! 내칭구 빨갱이~