겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

세차 + 핸들커버 장착!

전라T보리 2018-08-20 13:10 조회 1055

새차 인수받고 20일만에 세차를.. 

더럽게 타서 미앙해.. 

기분은 하루종일 좋더라구요 다들 이맛에 세차하는구나 싶었어요

서경T하나메라 작성일

ㅎㅎ 냥이 한마리가 카메라 의식하는거 넘 귀엽네요~~

전라T보리의 댓글 작성일

ㅎㅎ스티커지만.. 고양이들은 넘 사랑스로워요

경상T맥코이 작성일

으미 아직 피도 안마른 777 따끈따끈하구마요,,,여성분이 차에 대한 애정이 남달라 보이네요.고양이 뽀샵에서 2마리 갖다 얻어놓으시구,,,

아직 아가에요! 자꾸 자꾸 뭘 사주고 싶네요 꾸며주고 싶고.. 흐윽 원래 다들 이런건지T__T

서경T트램 작성일

핸들커버 무난하니 이쁘네요. 확실히 검정계열 차량이 관리하니 티가 팍팍 나고.. 흰색 사지말걸 그랬나....

티가 팍팍 나긴 하죠! 대신 먼지 조금만 묻어도 티가 팍팍 난답니다!!! @___@ 
흰둥이들도 넘 예뻐요 증말ㅎㅎㅎ

경상T울산T르블랑 작성일

세차하는거 찍어달라고 부탁하셨어요???ㅋㅋㅋㅋ왁스 쳐발쳐발 안하면 세차 마무리 안한거 같고 괜히 찝찝해 지더라구요ㅋㅋㅋ도장면이 녹슬거 같은 기분이 든다랄까 ㅋㅋㅋ

이거 빨리 찍어달라구ㅋㅋ했어요ㅋㅋㅋ남친님께ㅋㅋㅋ 
르블랑하면 게임챔프 떠올라서 기억하고 있었는데 저번 글에도 댓글다신 분이 맞군요!! 
물왁스 뿌려서 닦아보니까 뻑뻑했던 느낌에서 미끌미끌해지는데 몬가,, 실드쳐지는 느낌,,ㅠ 안하면 허전할 것 같아요 앞으로ㅋㅋㅋ

경상T울산T르블랑의 댓글 작성일

게임챔프?죄송..전 그게 뭔지 잘 몰라요ㅠㅠ르블랑Le blanc 프랑스어로 흰색이예요..불어전공자기도하고 제 차가 흰색이기도 하고..하하~암튼 보리님께서 전에 쓰신 글에 대댓글 다셨길래..초심 잃지 마시고 세차 종종 해주세요~트랙스 탄지 4년 넘었는데 이제는 세차하러 가기 귀찮네요ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ아아ㅎㅎ네!! 초심,, 잃지않도록 하겠습니다!!!ㅋㅋㅋ

서경T띠용 작성일

고양이 ㅋㅋㅋㅋ 합성인줄 댓글보고 알았네요 ㅋㅋㅋ

앗ㅋㅋㅋ그래요? 스티커가 아닌 진짜 고양이었으면 좋겠네요..ㅠㅅㅠ

서경T임산부 작성일

와...차 이쁘네요ㅋㅋ 핸들커버도요

흐흐 볼 때마다 뿌듯합니다!

서경T트랙트랙 작성일

핸들커버 하셧네요~ 
세차도 하시고 굿!

ㅎㅅㅎ! 와 아일랜드 블루,, 넘 예뻐요..!

서경T트랙트랙의 댓글 작성일

ㅎㅎ 감사합니다.  매력잇는 색상이네요 ^^ 
저는 올뉴말리부를 타고잇는데 보라님과 같은 건그레이 입니다. 건그레이 정말 멋지고 매력이 철철넘치죠 ㅎㅎ 
트랙이도 건그가 굉장히 이쁘네요!! ㅎㅎ 

엇 제 남치니 차도 올뉴말리부에요! 흰둥이ㅎㅎ 
말붕이 건그도 정말 예쁘네요 :) 
저흰 어쩌다보니 번호도 비슷하게..ㅎㅎ

서경T트랙트랙의 댓글 작성일

그러네요 번호가 ^^ 
굿!~

전라T류회장 작성일

혹시 핸들커버 정보 받을수 있을까요! 

여기 써도 되겠죠..? 
창디자인 샤무드 핸들이에요!

서경T삼색고양이 작성일

헐 ㅎㅎㅎ 냥이먼가용? ㅎㅎㅎ 귀욥

ㅎㅎㅎ 귀엽죠

알칸타라 입니다! 
재질이라 굳이 저렇게 안적어도 됐었는데, 
수정할게용:)