겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

오늘 출고!

경상T트랭트랭이 2018-08-20 22:10 조회 819

오늘 탁송와서 바로 썬팅샵에 모셔놨어요~

약간 도장이 살짝 불량인 부분도있는데

그것때문에 또 돌려보내고 못기다리겟더라고요

큰문제는 아닌거같아서 쿨하게 넘어가요 ㅋㅋ

새차라서 안에 비닐 보니 기부니가 조으네요 ㅎㅎ

엘티코어라 테일램프가 없어 너무 아쉽습니다 ㅠㅠㅠ 

아 그리고 저는 옵션 하나도 안넣었어요 ㅋㅋ

매립으로 진행해용

서경T애매해 작성일

테일램프 남이 엉덩이만 보는거니 쿨하게 넘기자구용 ㅋㅋ

경상T트랭트랭이의 댓글 작성일

그렇게 말씀하시니 또 납득이가용 ㅎㅎ

충청T핸들을 샤샤샤 작성일

저도 코어 옵션 하나도 안넣었어요 크게 필요한 옵션도 없고 만약 엘이디 헤드램프 있었음  바로 등급 올렸겠지만요 ..

저두요....정말 옵션이 별로 쓸만한건없구...옵션이 너무불만이에요 ㅠ

경상T백트둥이 작성일

축하드립니다 ㅎ

감사해용 ^^ㅎ

충청T꿈꾸는몽이 작성일

테일램프 그게 저한테도 있는지 몰겠지만 전 누가 뭐래도 넘 예쁜데요 ㅋㅋ 
축하합니다 안운하세요^^

감사드려요 ♥

경상T카이토 작성일

축하드려용

감사해용^^

충청T일상의 댓글 작성일

추카드려용

감사드려요~~~~~~~>_<

제주T찐초코 작성일

엘티코어면 헤드라이트는 데이라이트 들어가나용? 출고 축하드립니다!

네네 데이라이트 들어갈거에요 ^^

서경T시비 작성일

축하드립니다~! 
저두 코어인데 다음달에결국 신형테일램프 교체하러갑니다 ㅠㅠ 
밤에 차 뒤에서 문여는 버튼누르면 깔끔하게 신형테일램프 U자형 실물로 보고 결정했습니다 ㅋㅋㅋㅋ 
안전운전하세요 !!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 저두하구파요..견적이 얼마나오던가요?ㅠ

서경T시비의 댓글 작성일

제가 알아본 견적은 46입니다 !

서경T빈둥이 작성일

흰차 보면 역시 흰색이 이쁘다!! 하다가도 전에 차가 흰색 이었는데 무사고에 애지중지 타도 도로위 돌들이  튀어서기스가 쩍쩍 가있는거 보고 다신 흰색 안산다 다짐했네요 ㅠ

헉......몰고다니기 겁나요 갑자기.ㅋㅋ

전라T동우 작성일

새차 비닐뜯을때 그 기분 지금도 잊지못하죠...축하드립니다.

너무 감사드려요 ^^

서경T시봉 작성일

추카드려요~~~ 안전운전하세요~

감사합니당 
안운하세요 ^^*

서경T스팍이둘째형 작성일

축하드립니다~ 안전운전하세요~ ㅋ

감사해요오 ^^

서경T슈렉이 작성일

흰색이 역시  갑이네요. 안전운전하세요^^

이쁜건 흰색이 젤이쁘다고생각해요..깔끔.. 
안운하세여 ^^*

충청T스타벅스 작성일

몆ㅅ발이죵

서경T사월이 작성일

우와 번쩍번쩍하네요 ㅎㅎ 축하드려요. 안운하세용 ^^

서경T강아 작성일

같은 흰색이라서 더 반갑네요! 
축하드려요~~~ 언제나 안운하세요!!