겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

1100고지

날아라새 2018-08-21 11:57 조회 615

차산지 5년(38000km) 되가는데 방금전 열심멤버 등업 신청했습니다^^'

관계튼대왕 작성일

대관령 맞죠 잉~~자동차가 없었다면 2%부족했을것 같은 장관입니다. 별보러 함 출사 해야 겠네요,,, 쥑이네요^^

날아라새의 댓글 작성일

네~ 안반데기예요~ 사진찍을때 구름이 좀더 있었으면 좋지 않았을까 생각했었습니다^^

관계튼대왕의 댓글 작성일

그런데 5개월도 아니고 5년에 38,000km면 거의 주행이 없으시군요^^ 1년에 7000km 이틀에 1천킬로미터 가까이 탄적도 있는데 말입니다용 ㅎㅎㅎ

출퇴근은 지하철로 하고 있습니다. 차 끌고 가려면 더 일찍 일어나야하고 월주차비도 만만치가 않으니깐요~

대중교통망만 잘 갖춰져 있으면 그게 최고죠,, 피곤하면 쪽잠도 자고, 책도보고 음악과 영화도 보는 대중교통이 꿀교통수단이죠 ㅎㅎㅎ

l경기l119오빠 작성일

내비에 뭐라고 치고 가야 하나요?? 

티맵에서 안반데기 라고 검색했던것 같습니다~

티맵에도 나오지만 PC 다음지도 등에서 안반데기 치시면 대관령면사무소 부근에서 한 15분거리 될겁니다. 저도 꼭 이번가을에 가족과 함께 갔다와야 겠네요^^ 기회되면 정상에서 만나요 ㅎㅎㅎㅎ

길이 복잡하지 않아서 헤메시지는 않을꺼예요~

카모입니다 작성일

와...저도한번가봐야겠어용

새벽 공기가 좋으니 꼭 가보세요~

튼튼한 작성일

와  멋지네요

감사합니다~

오패밀리 작성일

멋집니다~~^^

이안피 작성일

와우 느낌있네요 !

감사합니다~~

달이별이 작성일

이야 여기까지 올라가시다니 대단하네요 ...!

간만에 디젤의 힘을 느꼈습니다~

모라구함 작성일

오... 언제 한번 가봐야겠어요

가슴이 뻥 뚫려요~

대전크루즈합합이 작성일

뷰가 끝내주네요!

여기가 고량지 배추밭 재배도 하는데 배추가 많을때 가도 좋을 것 같아요~

민쭈니93 작성일

캬 ~ 멋진 풍경 사진이 참 멋잇네요