겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

차오늘왔어용ㅋ

소이선우아범 2018-08-20 17:34 조회 1341

제목에 "더 넥스트 스파크 or 스파크" 를 넣어 주시면 카페 활성화와 자료 검색에 도움이 되오니 많은 참여 부탁 드립니다.

예) 락폴딩 DIY 배선이 뭔가요? -> 더 넥스트 스파크 락폴딩 DIY 배선이 뭔가요?

풀옵션으로 계약하고 차받았는데 썬루프가 빠져있어서 왜썬루프없냐니깐 썬루프는 안하셨다고 하네요ㅠ

풀옵으로 해주세요 하면 당연히 넣어줬어야지ㅠ 다시한번 확인못한 저가 잘못이니 그려련히 하고 잘타야죠ㅠ

더 넥스트 스파크,2016

스파크 가격,스파크 중고차,스파크 자동차,스파크 2015,스파크 제원,스파크 튜닝,

스파크 사진,스파크 가격표,스파크 악세사리,스파크 네비매립,DIY

케슬러 작성일

축하드립니다

소이선우아범의 댓글 작성일

감사합니다^^

아무로레이 작성일

영롱하네요~ 축하드립니다. 

아마도 이미 만들어져 있는 차중에 선루프가 있는 차가 없었나 봅니다. 
주문제작하면 오래걸리기 때문에 영업소에서 별로 안좋아 하더라구요... 

저도 어떻게든 반 강제로? 옵션 맞춰서 빨리 출고 받았습니다. 

저는 캐리비안 블루 ㅎㅎ; 

검정도 이쁘네요~ 

이글로 위안삼아야죠ㅋ 아무튼 잘타는일만 남았네요ㅎ

아무로레이의 댓글 작성일

썬루프 저도 할려다가 안했는데... 단점은 매우 큽니다. 
사고났을때 차가 구르면 죽을 확률이 높아집니다. ㅎㅎ 
그외에 위에서 뭐가 떨어졌을때도 썬루프는 매우 약하기 때문에 훨씬 위험합니다. 

저가한옵션에 차가 있다고해서 금방오긴했는데 
아직도 분이안풀려요ㅋ 썬루프에 단점좀 알려주세요ㅋㅋ 
아 ~~그리고 감사합니다ㅎ

서민오호 작성일

예전차에 썬룹달았었는대 초반에만잠깐 쓰고 비흡연자라거의안썼는대 보증끝나니까 고장나더라구요

있는거 다넣어볼라했는데 잘됐네요ㅎ

앵두온니 작성일

썬룹은 요즘 잘 안한다던데요. 흡연자 아닌이상요.

위안삼구 있사옵니다ㅋ

모던검둥이 작성일

축하합니다.

감사합니다ㅎ

라쿤아빠 작성일

축하합니다~~

감사합니다~

노링이 작성일

ㅊㅋㅊㅋ요~ 안운하세여^^!!

인제 즐겨봐야죠ㅋ

워니두리 작성일

오히려 잘되신듯 하네요^^ 
저는 뉴스포티지 구입을 할때 썬루프를 했는데 처음에만 몇번 쓰고는 늘 사용하지도 않았어요 
또한 몇년지나다 보면 고무패킹이 삮아서 자주 여 닫다보면 빗물,세차 할때 물방울이 맺히는 경우가 발생합니다...

회원님들 땜시 인제좀 맘이편안해지네요ㅋ

카르카노 작성일

축하드립니다. 저는 건 그레이 색상인데 블랙도 멋지네요 :-) 
안전 운전하시길 바랄게요~!!

그레이가 관리하기도 쉽구 질리지도 않구 좋죠ㅎ 
감사합니다ㅎ

안전처 작성일

풀옵하면 얼마에여?

확인해보께요.기억이ㅠ

안성핑크스팍이 작성일

축하드려요ㅋ 썬루프는 흡연자가 아님 별로 실용성이 없는것 같아요..

감사합니다ㅎ 그냥 완풀을 느끼고 싶어서ㅎ

인천비케이 작성일

스파크 보내주고 쏘나타 타는데 왜케 스파크가 이뻐보일까여 ....다시돌아가고싶다

시간과낙엽 작성일

파노라마 썬룹있는 차 타는데 쓸모 0도 없습니다 ㅋㅋ 걍 보기에 예쁠뿐..

인천카자흐흐 작성일

저도 넥팍 중고로 썬룹 있는차량으로 구매했지만 
안전땜에 썬룹 없는차량 구하다 도저히 안나와서 썬룹 있는 중고로 입양했습니다 
썬룹...쓸모가 없어요;;;

이천사람 작성일

계속 보니까 뉴스팍이 더 커보이고 괜찮은것 같네요 처음엔 매기생각나던데..안운하시길