겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

(8)(울산V이브)(이벤트참여)

울산V이브 2018-08-20 16:27 조회 245

이벤트 신청합니다 ^^

딸과 함께 셀프세차 했어요.
땀뻘뻘 흘리면서...^^;

반짝이는 볼트, 넘 예뻐요♡

경남지역장V마루 작성일

오오ㆍㆍ 울산분ㆍㆍ  한분 이시믄 그냥 당첨이시네요^^

경기V고양덕양 작성일

오잉? 옆차도 같은 흰둥이 볼트인데요?

경남지역장V마루의 댓글 작성일

지찹니더  동네주민이심ㅋ

울산V상민이 작성일

여긴 범서 세벙 장소같은데요? 
비슷한 다른 곳인가?? 
울산에도 몇분이 계시긴 하네요 
공주님과 여왕님의 포스가... 
미리 당첨 축하드립니다.

아끼다30일넘으믄 ㅋ

저번에 보닛에ㆍㆍ 새가 착지하다 뇌진탕 한 사건도ㅡㅡㄷㄷㅋ

울산V상민이의 댓글 작성일

매인 몸이라 시간내기가 만만챦네요. 
사진은 아직 올릴만한게 없어서... 
작품을 준비중입니다. 
짜짠하고 나타날겁니다.

머 디테일샵 수준ㅋㅋ

여주V따스한햇살의 댓글 작성일

와 세차를 어떻게 하시길래;;; 
존경스럽네요^^

상민님은 왜  안올리세요ㅋㅋ

저랑같이 세차ㆍ죽는줄ㅋㅋ 평소의50프로만 했는데 2시간ㅋㅋ

울산V이브 작성일

얼결에 볼트 클럽 가입하고 글까지 남겼네요. ㅋㅋ 
태어나서 처음 해 본 셀프세차! 그걸 세차 달인님께 배우는 바람에... 내일 몸살 예약이지 싶네요. 
하지만 정~말 뿌듯했어요. 
마루님께 감사드립니다. 꾸벅 ㅡ.ㅡ

다음엔 더 빡세게 굴려드립니다^~^;;