겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

(9) (인천V녹두쏭)(이벤트참여)

인천V녹두쏭 2018-08-21 12:23 조회 298

안녕하세요. 볼트 한달 반 타고 6300키로 찍었습니다.
집밥이 없어서 아쉽지만 볼트덕분에 걱정없이 장거리를 다니고 있고
새로운 운전 재미에 푹 빠져 살고 있어요 ㅎㅎㅎ
주변에 입이 마르도록 볼트 자랑합니다 ㅋㅋ
와 이 차 대박입니다!!
모두 즐거운 볼트운전 되십셔!!!

마산v비단이vbo 작성일

와우~~ 
민트도  이쁘고 녹두님도 이쁘십니다ᆢ~^^

인천V녹두쏭의 댓글 작성일

으왓 감사합니다앙~~~~^^*

경기V고양덕양 작성일

우와~ 볼트랑 진짜 잘 어울리십니다.

캄사캄사캄사 드려용!! 우리모두 즐거운 볼트생활!!

대구 V 뽈트V 325호 작성일

오 굿입니다..

영맨님께서 대여? 해주셨습니다 ㅎㅎㅎㅎ

대구 V 뽈트V 325호의 댓글 작성일

ㅋㅋ 영맨, 센스 있네요.

센스 좋고 일처리도 정말 빠르셨어요 ㅎㅎㅎ 좋은 영맨 만났습니다 ㅎㅎ

하남V고바우 작성일

민트블루 이뽀여~~ 
물론 차주인은 더이쁘시고~~ㅎㅎ

감사합니당~~~~^^* 민트블루 이뽀용~~~~~^^

경남지역장V마루 작성일

당첨되시믄 경남 정모 강제참석 입니다ㅋㅋ

으왓 ㅋㅋ 경남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

경남지역장V마루 작성일

워 원피스가 이쁘십니다 녹두님도ㅎ