겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

와ㅜ보배에...

몸짱이라도 2018-08-21 23:11 조회 844

보배에 5.5세대 희귀매물이 떳네요...와
이게 우리나라에 있을줄이야....

고성능인데 라이트가 왜저러죠 ㅠㅠ
국내5.5세대 라이트 이식만 하면 진짜

희소+간지 끝판왕이네요

엑숀듀오 작성일

우와아아아아.......-ㅇ-;;;;;!!!!!!!! 말잇못....

까마롯 작성일

Z28 ㄷㄷㄷㄷ

원터펠 작성일

커헝...

22T 작성일

와우

부산RS Blazing 작성일

Z28!!! 게임에서나 볼 수 있었던 그 녀석 맞죠???

빵킬러 작성일

7천 씨씨 ㄷㄷ

빈라덴가정부 작성일

무게를 최대한으로 줄일려고 라이트도 저거 단겁니다 
알기론 라디오도 없는걸로 알아요 
에어컨이 없었나?

몸짱이라도의 댓글 작성일

와우 알려주셔서 감사합니다^^^

시즌 작성일

성능은 얼마나되나여??

부산RS Blazing의 댓글 작성일

최신의 ZL1 1LE 보다는 덜하겠지만 충분히 무시무시한 괴물입니다. 505마력에 제로백 4.4초. 

거기에 가장 머슬한 멋과 스포티한 멋이 함께 어우러져있다는 5.5세대의 외형이니 충분히 매혹적이지요.

무러버릴라고앙 작성일

와 이거 가격은 얼마에요 ?

아카홀릭 작성일

주행거리가 아무리봐도 의심스럽네요 저만 그런가요?

보배 들어가서 설명 읽어보세요... 신차가 1.5억 이상에 직수에 국내 단1대 
소유목적으로 가지고 있었겠죠 

저정도 차 사실분이 저 차 한대겠습니까

하마로 작성일

누가 살려나...이거살려면 차라리 콜벳을 ㅋㅋ

다 임자는 있죠 ㅋㅋㅋ 콜벳살바엔 포르쉐911노멀을 사죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇듯 다 사람마다 다릅니다

918gts 작성일

ㄷ ㄷ 7000cc

홍마로 작성일

어마무시하네요 ㄷㄷ

인천별 작성일

와 대박이란 말뿐이...ㄷㄷ

규마로 작성일

와...