겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

만이천원 의 헤드램프 튜닝 기 맘에 쏙듭니당 ㅎㅎ

서경ㅣ안산ㅣ박기댕님 2018-08-22 00:03 조회 1439

쉐보레 올란도 네이버 대표까페 

◆클럽올란도◆ http://cafe.naver.com/clubj309

올란도/쉐보레올란도/올란도LPG/올란도가격/올란도연비/2017올란도/2018올란도/올란도시승기/올란도디젤/올란도결함

11번가에서 주구산 만이천오백원인가 주고산 헤드램프 싸이드 리플렉트 입니다 ㅎㅎㅎㅎ 나름대로 멋잇습니당 맘에 듭니당 사진함찍어봅니다 ㅎㅎ

요건 저건물 사이에 구름이 희안하게 있어 함 올려봅니다 오늘 회사에서 사진 찍어서 올려보와요 ㅎㅎㅎㅎ

쉐보레 올란도 네이버 대표까페 

◆클럽올란도◆ http://cafe.naver.com/clubj309

올란도/쉐보레올란도/올란도LPG/올란도가격/올란도연비/2017올란도/2018올란도/올란도시승기/올란도디젤/올란도결함

부경l울산l붉은시월 작성일

깔끔하네요 
장비들이 요상것이많으시네요

서경ㅣ안산ㅣ박기댕님의 댓글 작성일

네에 감사합니다  제설장비입니다 염수 와 습엽식 탱크 제설장비입니다 여기가 인천공항이라 장비들이 많습니다 여기서 정비과장을 맡구 있는대 비행기 빼구 경차부터 트럭 중형 건설기계 특장차  다고치고 있습니다 ㅎㅎㅎ 점심 시간 끝나고 이제 일할라구 나오는대 구름이 희안하게 떠잇길래요 ㅎㅎ

부경l울산l붉은시월의 댓글 작성일

아아 어쩐지 ^^ 바닷가쪽이라 요상한구름들이 나타났나보네요^^

네 그래서 인지 날씨도 항상 요상하구 구름들도 요상하게 나타 나더라구요 ㅎㅎㅎ

부경l울산l붉은시월의 댓글 작성일

ㅎㅎㅎ  더 좋은구름 기대하겠습니다 굿밤되십시요^^

네 감사합니다 오늘 하루도 일하시느라 고생하셧습니다 굿밤되세요 내일 아침 출근길 안전운전하시고 날씨가 많히 더워 아직까지 쉬엄쉬엄 일하세요

ahjaahja77 작성일

11번가 찾아봐도 나오지 않네요. 정확한 명칭좀 알려주세요~

ahjaahja77 작성일

11~14년식만(구형헤드라이트) 가능한 것으로 적혀있네요~ @-

더블A 작성일

앞에 쉐보레마크 색이 이쁘네요 어떤걸로 작업하신건가요?

whdhr500 작성일

아름답습니다 깔끔하시네요

네에 감사합니다 ㅎㅎ

서경i남양주i하마봉봉 작성일

혹시 휠정보 부탁 드려도 될까요.??^^

답장이 늣어져서 죄송합니다 퇴근후 답장드리는거라서요 
SIZE : 18X8.0J 
OFFSET : 38 
PCD : 114.3 
색 상 : 유광블랙 
HOLE : 5홀 입니다 
휠 이름 바조 P200 유광블랙 5홀 18인치 한대분4개 신품52만원입니다 근대 이건 올란도에 안맞아요 그래서 저는 가공후 장착을 하였습니다 가공비는 별도구요 휠 바꿀려구 이리저리 아라봣다가 여기 인천에 제가 아는곳 있는대 전여기서 했구요 다른데 비교하면 조금은 저렴한 편이더라고요

서경i남양주i하마봉봉 작성일

상세답변 정말 정말 감사드립니다..^^ 
PCD115로는 못보던 휠이라 저도 바꾸려고 하는데 궁굼했습니다!! 
감사드립니다!!

아닙니다 저도 그냥 가공안하는걸로 찻아봣는대 오히려 더비싸고 19인치 짜리가 많구 몇개로 한정돼있더라고요 그래서 인터넷에 이리저리 찻아보다 대부분 가공한다 하길래 이리저리 아라보다 찻아서 갓는대 사장님 친절두하시고 잘해주셔서 전여기서 변경 했습니다 왼만해선 가공 하셔야 할꺼에여 아니면 스페이스 장착하셔야합니다 변환대는거 있어요114에서 115로

서경i남양주i하마봉봉의 댓글 작성일

넵넵!!^^ 가공하면 좀 약해질까봐 왠만하면 저도 가공 안하고 쓰려고 찾아봣거든요.. 그냥 스페이스 껴야겟네요,,^^ 감사합니다!! 
좋은 밤되세요

험한대도 가보고 웅덩이라고 해야 하나 움푹파인대 달리다 엄청 덜컥해두 그렇게 이상은 없습니다 ㅎㅎㅎㅎ 타본결과 가금 제가 회사서 리프트에 띠워 탈거하여 보는대 갠찮더라고요 ㅎㅎㅎㅎ 
네 알겟습니다 오늘 하루도 더우신대 고생 하셧어요 태풍올라온다는대 운전조심히 하시구 안녕히 주무세요