겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

올란도 구입했습니다.

강원l원주l햇날 2018-08-22 11:10 조회 1062

이번에 15년식 4만키로 뛴 LPG차량 구매했습니다.

앞으로 잘부탁드립니다.

서경l용산l버거 작성일

안전운행하세요~

강원l원주l햇날의 댓글 작성일

네 감사합니다 
안전운전하세요 ~

경기 동건이 작성일

가격정보좀 조심스례 여쭈어 봅니다..

쪽지드렸습니다

남옹 작성일

상사 구매 하신건가요..?

네 상사구입했습니다

허브매니아 작성일

안녕하세요 반갑습니다 굿짱입니다 굿굿굿

감사합니다

서경I강서I메리파 작성일

반갑습니다~ 저도 올초에 15년식 LPG 34000 데려와서 이제 4만되었네요~ 정말 잘 선택했다고 생각합니다~

감사합니다 안전운전하세요~

부경l마산l무지개소년 작성일

축카드려요 
안전운전하세요

감사합니다

강원l춘천l고도리 작성일

축하드려요

감사합니다

whdhr500 작성일

반갑습니다 축하드려요~~~~~.

감사합니다~

대전l유성l네박자 작성일

축하드립니다. 저도 lpg 타고 다닙니다.

같은 lpg네요  방갑습니다

서경I파주I 재구리 작성일

반갑습니다~ 오래오래 안운하세요~

네 안전운전하겠습니다

올란도kong 작성일

저도 이년찬데요  만족합니다 
안전하고 모나지 않은  사람처럼 좋아요^^

네 저도 만족하고 있습니다 
감사합니다

올란도캠퍼 작성일

이제 후회 하실겁니다 

왜 이제서야 샀는지... 
축하드려요

쿠디의 댓글 작성일

ㅋㅋ

후회됩니다... 

빨리살걸...ㅎㅎ

감사합니다

유치유치 작성일

제 차 구입 조건이랑 너무 비슷해서 깜짝 놀랐어요! 

15년식 3.8만km LPG 마스스톤블루 구입했거든요. 

아무튼! 
축하드립니다^^ 

제가 하고 싶은 휠 가로바 까지 다 하셨네요. 
너무 이뻐요.ㅎ

다 순정이예요 패키지라서...

인천l부평l몬도리 작성일

저도 가격 정보가 궁금하네요..ㅋ

쪽지드렸습니다

애국청년 작성일

저도 가격정보줌 부탁드려도 될까요?

가즈네 작성일

저도 조심스레 가격정보 여쭵어 봅니당..

부경I부산진구I난나야 작성일

안전운전하세요.