겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

카본 수전사_리얼카본 핸들 사진요청하신 회원님

pwr 서울목동 2018-08-22 08:23 조회 1369

안녕하세요?

쪽지 주신 회원님..쪽지로 답변 드렸는데 아무 말씀이 없으셔서

카페에 사진 올립니다.

꼭 보고 싶으신거 같아서 일부러 찍는 것도 쪼금은(?) ^^ 번거로운데

그냥 찔러보기로 쪽지 보내신건 아닌거로 믿겟습니다~ 

산물처럼 부산금정 작성일

멋지네요....

벙거지 강원속초 작성일

고급지네요~^^

유주빠 경기파주 작성일

전 요번에 심심해서 리얼메탈로 다시 랩핑했는데 제사진도 함 올려봐야겠네요 ㅎㅎ

pwr 서울목동의 댓글 작성일

기대하겠습니다^^

황진호 경기 작성일

수전사하신 거 비용 정보 공유 가능하신지요?수전사하고싶은데 인천부천쪽에는 어디가 있는지를 몰라서ㅠㅠ아 넘 예쁘네요

수전사는 과천의 커스터머리 이구요 비용은 홈페이지가면 알페온 차종에 대해서 부위별로 나와있습니다 ㅎㅎ

루스티 청주 작성일

예쁘네요 우앙 ~~~~~~~~~~~~~

kim0512 인천 작성일

가격쪽지 주세요

언제까지 드리면 될까요!!? 구매처 연락번호 및 위치정보도 필요하십니까!!???

풀스 인천 작성일

블랙블랙하니 멋집니다

네..까만형이 되고 싶습니다 ^^

차칸남자 경기수원 작성일

아~ 뽐쀼질 오게하네요~

지르십시요 ^^ 핸들은 리얼카본인데 자세히 보니 수전사와 틀린점은 섬유를 꼬은 형태가 보이네요 ㅎㅎ

신밧드 서울노원 작성일

핸들은 정말 이쁘네요 후아~

원래는 d컷에 엄지부근 홈두 파져야 되는데 도저히 안된다고해서 많이 할인 받았어요^^ 그래도 비쌉니다 ㅜㅜ 알페온은 뭐든지 튜닝하기 너무 힘들어요 ㅎ

pwr 서울목동 작성일

혼에 붙은 카본수전사 뷰익이 멋지지 않나요^^? 저게 제일 까다로왔습니다. 엠블럼 구해서 수전사 작업이후 교체시 에어백때문에 전문점에서 교체해야 되거든요..아시죠? 뷰익 엠블럼 교체 전문 남양주시에 있는 GT에스 라고 아주 꼼꼼하시죠

제랄드 김포 작성일

쪽지드린 사람입니다~^^ 
사진 잘 봤습니다. 번거로우셨을텐데 감사드립니다~!!! 멋져욧~!!

꿈꾸는식물 l 양산 작성일

와 이렇게 할려면 디게 비싸겠네요

그렇습니다만 출퇴근시 차량이 제게 주는 기쁨으로 보상합니다 ㅎㅎ

딸기아범 부산 작성일

멋지네요. 핸들이 살아있네요. 부러워요~

지학마 경기남양주 작성일

와....짱입니다.....^^

제이슨 김해 작성일

우와 탐나는대요?