겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

지인분이 모델S 출고하셨다길레

관리l미스퐈이터 2018-08-22 09:49 조회 1231

구경하는데 워메~~~끝내주네요^^
양산이 아니라 컨셉카 보는줄^^

대경l한송이 작성일

와우~~ 멋지네요~~^^

서경l관절의패닉 작성일

얘도 콘솔트레이 필요하겠네요

대경l화알짝웃자 작성일

우와~~~~~~~~~~^_^

대충l성소짱 작성일

너무 심플하내요?

부경lokisaki 작성일

도어손잡이 나오고 들어가는거 이쁘네요 ㅎㅎ

서경l극이 작성일

뭐죠? 
리모컨으로 움직이는거에요?

부경l진주혼자놀기 작성일

기어봉이나 크루져컨트롤봉이 E클래스랑 같네요. 같은 회사에서 만든건가요? 테슬라 메르세데스 형제 기업인가요?

인부l독일오리 작성일

손잡이가 ㄷㄷㄷ 굉장하네요 ㅎㅎ 정말 미래에서 온거 같아요 ㅎㅎㅎ

서경I냐하하냐 작성일

하아 타고 싶다 ㅜㅜ

서경l유앤미 작성일

미래에서 온 자동차 ㄷㄷ

부경l감박이 작성일

오홋 와이퍼는 없는건가요!

서경l룰루날라 작성일

청담동 테슬라 전시장에서 매일보다보니 이젠 별 감흥은 없더군요ㅋㅋ

인부l비애향 작성일

저 금방 이거....검은색....지나가는거봤는때 
빵방 하든대여 궁댕이가...오호~~ 
이렇구  한참을 쳐다봐써요...ㅋㅋㅋ

서경l고쒸 작성일

사람 태우는거 신경쓰이겠네요~ 
머지당..

인부부지역장l알리부 작성일

헉!!진짜가 나타났네요ㅎㅎㅎ정말 멋있네요^.^

서경l두꺼비리부 작성일

멋지네요.. ㄷㄷㄷㄷ 시트 색 겁나 고운거...  부담되서.. 못타볼듯..ㅜㅜ

서경l시장 작성일

오......... 멋지네요.....

광전lINO 작성일

우와~ 귀신이 운전한다 ㅋㅋ

서경l파브 작성일

타보고싶네요. 사진으로만봐도 탐나요

서경l변차장 작성일

와우 
저는 어려워서 못탈듯;;;

서경l매버릭 작성일

헐! 엄청난 녀석이군요. 
우주로 가는듯한 제로백을 느낄수 있다던데... 
체험하셨는지요?ㅎㅎ