겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

디커버(블루오션)+틈새몰딩 다이

경상T지훈이 2018-08-19 19:07 조회 1002

세차끝내고 실내꾸미기시작!

일단 간단하게! 차량색상에 어울리게 파란 대시보드커버 장착!
약간 어두운 파랑이긴하지만 뭐... 파랑이니까!ㅋㅋㅋㅋ

다음으론 틈새몰딩끼우기!
시작은 앞쪽 에어컨바람나오는곳부터 시작했는데 여긴 되게 쉽게들어가요! 근데...

우와.... 문쪽이 장난아니네요 ㅋㅋ 특히 뒷문 ㄷㄷ
틈이 너무 촘촘하다해야하나?? 넣는다고 고생했습니다 ㅋㅋ 손이 너무아퍼 ㅠ

그래도 해놓고나니 뿌듯!!
담에 기회되면 풋등도 달아봐야겠어요 ㅋㅋ

서경T에겅 작성일

금손이시네요

경상T지훈이의 댓글 작성일

간단한거에요 ㅋㅋ 감사합니다!

강원T트랙터 작성일

예뻐요 ㅋㅋㅋ

고마워용!!^^

경상T입문 작성일

우와 이뻐요, 제품 알 수 있을까요~?

쪽지 보내드렸어요!

서경T다람쥐군 작성일

몰딩이랑 사진솓 제품 어디서구매하나요

쪽지 확인해주세요!

서경T헤라 작성일

너무 예뻐보여요~~~^^

감사합니다!!~**

충청T간지 작성일

제품알려주세요 ㅎㅎ

쪽지 확인하세용!~

서경T록키 작성일

저도초반에 저리했는데 시간지나면 지져분해서

튜닝은! 뒷일은 생각안하고 하는거라 생각합니당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앞만보고 직진쓰

서경T검정트랙쑤 작성일

금손 ㅎㅎ

아니에용 ㅋㅋㅋㅋ 감사합니다!

제주T찐초코 작성일

몰딩은 불빛 나오는건가요? ㅎㅎ 크롬몰딩 구매처 알려주세요~ 

아뇨! 그냥 크롬 파랑색이구 빛은 안남니다 ㅋㅋ 
쪽지 확인해보세요!

서경T경건은비 작성일

이쁘네요!! 저도 좌표좀 부탁드려도 될까요??!

쪽지 확인하세요!

전라T류회장 작성일

저도 좌표 부탁드려요^^^

서경T트둥이스 작성일

저도 좌표 부탁 드립니다^_^ 

서경T도담 작성일

저도 몰딩 구매처 좀 알려주세요~^^