겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

(3)(제주V공공의적Eins)(이벤트참여)

제주V공공의적Eins 2018-08-19 16:48 조회 289

언제적 사진인지도 모르겠네요

셀카를그닥 안좋아해서리...

전...당첨되면 필요한분께 나눔합니다 ㅎ

서울V테리 작성일

사진 멋지십니다

제주V공공의적Eins의 댓글 작성일

예전 스티커받고 찍었던사진이라...

제주v짜장밥 작성일

사진 멋지네요~ 파리 인가요?

헉. .  . 그게 보이나요?  ㅡㅡ ㅎ

제주v짜장밥의 댓글 작성일

친구가 살아서 파리에서 두달 정도 살았어요~^^ 작년 이맘때 세번째로 다녀 왔구요~^^

오오...부럽친구! 
촬영목적이어서 잘 기억도 안나네요 ㅜㅜ

경기V고양덕양 작성일

오! 사진 멋집니다!

감사합니다....이벤트 참여들하세요

경남지역장V마루BOLT 작성일

오 인상이 고급져 ?! 보이십니더ㅋㅋ

어디가 고급지다는건지....농사짓다 올라온지 얼마 안되서 ㅋ 돌아갈수없는 30대때 사진입니다 ㅠㅠ

제주v가을수 작성일

사진 잘 찍으시는 분 보면 부러워요^^

사진 같이 배워 볼까요???ㅎ

대구V안졸리나졸려 작성일

지금 갓바위왔어요 
당첨되시라 기도할께요 
나눔바라고ㅎㅎ

저도 아직 당첨이 안됬다욧 ㅋ

대구V안졸리나졸려의 댓글 작성일

ㅋㅋ 김칫국물 배터지게 마셨다요