겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

(7)(김해V서현수현)(이벤트참여)

김해V서현수현 2018-08-20 12:31 조회 219

운전대는 다 잡아 봐야하는~
차에 관심이 많은 울막둥이...

급기야 아는동생 테슬라 타보더니
느무느무 조용하다고 우리도 전기차...
천지도 모르고 테슬라 사쟈고~~~ ㅋㅋ
모하비는 못타겠다네요...
멀미 할거 같다면서...이런 망할자식 ㅡㅡㅋ

전기차는 시기상조가 아닐까
라는 생각이 지배적 이였는데
동생의 입에 침 튈 정도의 전기차 신봉에
어느정도 장점을 알고 있었던터라
혹시나 하고 예약하고 신경 안쓰고 있었는데
덜컥 운좋게 2주만에 출고가 되었네요
출고후 일주일도 안되어서 기우였다는걸 깨닫게되었고
오늘도 변함없이 볼트의 매력에 빠져들고 있네요^^

주말 미니멀하게 남원에 있는 에코롯지 캠핑장
다녀왔는데 생각보다는 장비가 많이 실리네요ㅋ
볼트 = 볼메

김해V서현수현의 댓글 작성일

카풀하는 직원도 계약했다고 하니 시기상조인거 같다더니 지금은 다음차는 전기차로 꼭갈거라네요ㅋ

경기V고양덕양의 댓글 작성일

정말 시승해보면 눈 돌아가는거 같습니다. 
저도 트랙스 시승하러갔다가 카마스터 권유로 전기차 시승해 봤는데. 
그동안 가지고 있던 전기차에 대한 모든 고정관념이 1분안에 reset되더군요. 
정말 눈 돌아가는 경험이었습니다. ^^