겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

크루즈1.4 올란도1.6 . 우리부부차입니다

whdhr500 2018-08-19 12:59 조회 1435

쉐보레 올란도 네이버 대표까페 

◆클럽올란도◆ http://cafe.naver.com/clubj309

올란도/쉐보레올란도/올란도LPG/올란도가격/올란도연비/2017올란도/2018올란도/올란도시승기/올란도디젤/올란도결함

chkhogils 작성일

저희는 아반떼 올란도 조합입니다ㅋ

whdhr500의 댓글 작성일

예, 어셔오세요 반갑습니다

서경l포천l서준아빠 작성일

저희는 스파크 올란도요 ㅋ 
스파크가 와이프 차인데 제가 더 끄네요 ㅋ

충청I천안I김지윤의 댓글 작성일

저희도 스파크ㆍ올란도조합인데 
스파크를 신랑이 타고 다닙니다 ㅋ

우리집도 제가 70% 운전을 많이합니다 축하해요

워니두리의 댓글 작성일

우와 저희랑 똑같은 조합^^ 
올란도는 흰둥이.스파크는 님과 같은 미스틱와인 ㅋㅋ 
그리고 아내전용으로 사주고는 제가 더 많이 운행하곤해서 아내에게 매일 눈총을 받고합니다^^ 
원거리와 식구모두 탈때는 올란도로... 
가깝고 시내주행은 스파크로... 둘 다 아주맘에들어요^^ 
행복한 운전하세요^^(두리 찍은사진이 없어서 아쉽)

싸우지마세요 가정에 행복을위해 남편이 운전을 많이하지요. 행복하시네요

부경l김해l롱씽아범 작성일

저는 스파크 올란도 조합 중인데~~ 스파크를 교체할때 준중형으로 교체할지 경차를 유지할지 고민중이에요~~~

스파크 연비 너무좋아요 단거리는 크루즈 끌고 나가구요 장거리는 올란도로 여행등 다녀온답니다 기름 걱정이 없고 부담이 적어서 너무 좋아요

전라l곡성l취국 작성일

저흰 볼트랑 올란도네요^^

서경l포천l서준아빠의 댓글 작성일

젤 부럽네요 ㅋ

애 엄마는 크루즈1,4 LT 터보 인데요 쉐보레차 너무좋아요 힘도좋고 기름만땅넣어서 서초서 곡성까지 크루즈도 기름이 3분의2밖에 않들어요 참 좋아요

워니두리의 댓글 작성일

와우 정말 부러운 조합이네요^^

축하해주시니 너무 감사합니다 늘 행복하시길~

너무좋네요 축하드립니다 아름답습니다!.

감사합니다 과찬의 말씀입니다

행복한 가정이시네요 늘 행복하세요 좋아요 너무 ~

시흥l장곡l봄봄 작성일

저흰 아방이xd 05 
팔았어요

감사합니다 좋은차 구입하실 줄  믿습니다

전북19l군산l제우스9 작성일

저흰 이틀전까지 매그너스에 란돌이에서 아반떼 MD조합으로 넘어왔습니다.

예 반갑습니다 축하드립니다

chkhogils의 댓글 작성일

최고시네요ㅋ

너무 좋아요 잘하셨네요  늘 행복하세요

감사합니다

캠퍼인 작성일

저희랑 조합이 같으시네요ㅎ

올란도 너무 좋아요 대 만족입니다

사과스토리 작성일

저는 스파크 올란도 조합이에요

충청I천안I김지윤의 댓글 작성일

저희도 스파크ㆍ올란도조합인데 
스파크를 신랑이 타고 다닙니다 ㅋ

참 잘하셨어요 저도 경제적으로 많은 도움이 됩니다 감사합니다

대경I 구미I 달빛 작성일

같은 회사  같은 플랫폼.

예, 감사합니다  늘 좋은정보 주실줄 믿습니다

전북I전주I삼남매아빠 작성일

저희집이랑 같네요. 틀린점은 제차는 2.0이라는 거 ㅎㅎㅎ

시골이라 단순한차 1.6으로 선택했어요 축하 드립니다. 감사합니다

mmshin01 작성일

저희 집은 올란도하고 젠트라X 조합입니다. 같은 회사 조함....

아름답습니다. 잔고장 없고 힘좋고 기름적게들고 너무 좋아요 
 아껴서 오래 오래 타렵니다 감사합니다.늘 행복하세요.