겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

세차하기 좋은날~

대충부지역장l곰탱군 2018-08-19 21:26 조회 563

이젠 밤날씨가 선선해진거 같아서 좋네요 앞으로는 저녁에 세차를 하는게 낫겠어요 날파리만 아니면...ㅋㅋ

매번 느끼는건데 왜 대충할때가 더 반짝거려 보이는 걸까요..????

고체왁스를 쓰는것도 아닌데,,, 역시 블랙은 자주관리해주는게 답인거 같슴돠~

그렇게 몇시간씩 한거보다 절반정도 되는시간으로 후다닥 하는게 더 깔끔해 보일때가 많은거 같은..

어느덧 1년 6개월 째인데 이제 퍼블스티커는 영영 안떼는거로... 희소성 있어서 더 좋은거 같아요 ㅋ_ㅋ

일요일 마무리 잘들 하셔요~

ps.약간에 조명빨은 필수죠?ㅋ

부산코모도 작성일

진심 멋짐 폭발이네요~ㅋㅋ

인부l뿡빵이 작성일

같은휠인대 왜 더멋있어보이조..

대충부지역장l곰탱군의 댓글 작성일

사진빨이죠ㅋ

인부l흰색운동화 작성일

간지 죽입니다 역시 퍼블광발 최고입니다

감사합니다ㅎ

서경l훈e 작성일

와...역시 퍼블...간지 장난 아닙니다!

인부l인천용이 작성일

광이  장난아닌데요ㅎㅎ

조명빨조금들어가니 더그래보이네요ㅋㅋ

서경I목동 작성일

이럴 땐 블랙이 ㅠㅠ

이럴때만 블랙이죠ㅎ

인부부지역장l알리부 작성일

조명빨이 아니라 진짜 광인데요???ㅎㅎㅎ 고생하셨습니다!!!저도 세차하러가야되는데ㅠㅠ

으히ㅋㅋ 담주엔 시간맞춰서 가겄슴돠ㅎ

인부부지역장l알리부의 댓글 작성일

태풍때문에 날씨보고 요일이 바뀔수도 있습니다!!!

알겠슴니당ㅋ

서경I정루트 작성일

대박입니다.

감사함다ㅎ

인부l비애향 작성일

고생 하셨네요 ㅎ 선선하니 좋쥬 날씨가

어제갔어야했는데 아쉬운마음을달래봅니다ㅠ

서경l충이 작성일

대박입니다..크으..b