겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

흰둥이 화이팅~~

서경l훈e 2018-08-19 22:05 조회 516

하지만 블랙간지 사진 볼때마다 부럽네요 ㅠㅡㅠ

대충l룡이 작성일

흰둥이  루프스킨은 진리이죠^^

서경l훈e의 댓글 작성일

ㅎㅎ 그런가요~ 홧팅입니다!

서경l푸르 작성일

흰둥이 모시고있습니다.. 
흑간지도 좋지만 깔끔한 화이트 최애합니다 :) 
다시 신차사도 화이트로 갈꺼에요 

ㅎㅎ 흰둥이 홧팅입니다!

서경l의왕 작성일

퍼블차주 입니다 
차가 금방 더러워지고 
관리 빡실때마다 흰둥이가 부럽습니다ㅜㅜ

간지를 위해서라면 감수해야죠!! ㅋㅋ

서경l의왕의 댓글 작성일

스월마크 보일때마다  한숨이 흐아..

죄송하지만 스월마크가 뭔가요?ㅋㅋ

ㅠㅠ 검정차만 보인다는 기스요ㅋㅋㅋ

아니...의왕님 검둥이사진 봤는데 엄청 간지자나요~~~ 
항상 관리 잘 하세요!! 그릴 랩핑도 하고 !! 저는 나중에 DIY 시도를...ㅠㅠ

DIY 하시다 다이 하실수도ㅎㅎ 요즘 썬루프 잡소리 잡느냐 신경이 곤두서있내요ㅠ

엇..언넝 가보셔요 사업소로!! 저도 그런거에 엄청 예민한데... 
참 보통 그릴랩핑 무광으로 많이 하시던데 유광으로 하셨나봐요! 
유광 괜찮나요~

사업소 가면 하루 맡기고 통교체 라고하드라구요ㅜㅜ.. 
뜯기도 뭐하고 차 쓸일이 많아서ㅜㅜ 랩핑은 무광 도 이쁘지만 유광도 확실히 이쁜것 같아요 랩핑지가 좋은거라구 하시드라구요ㅎㅎ

3M 1080으로 하신건가~ 이쁘네요~~ 
하긴 근데 저같은 경우는 선루프 있어도 사용할 일이 거의 없드라구요 ㅋㅋ

그것보다 살포시 비싼? 에이버리 제품이요ㅎㅎㅎ 
선루프 그냥 간지용인가봐요ㅜㅜ

엇! 가격이 3M1080이 더 비싼걸로 알고 있었는데! 
그 색상은 또 아닌가봐요~~ 
선루프...그런가봐요 ㅠㅠ

에이버리로 루프스킨 이랑 랩핑 많이들 하신다 하드라구요~~~ㅎㅎ

대충l밤비강사 작성일

흰둥이들 모두 화이팅!!

맞아맞아 화이팅이요!!

서경l민짱이 작성일

화이팅 축하요

화이팅 입니다!!

서경l오쟁 작성일

저도 흰둥이지만 요즘 블랙색상 지나가는거 보거나 카페 사진 보면 퍼블살걸..이라는 생각이 조금씩 밀려오지만 버티는 중입니다...ㅠㅠ

ㅋㅋㅋ 나름 그래도 이쁘긴 해서 실내를 꾸미면서 위안을 삼고 있습니다ㅠㅠ

서경l대마왕 작성일

이쁘네요ㅎㅎㅎ파이팅

마왕님두 홧팅 입니닷!

서경l말리부말리부해 작성일

엠블럼이 블랙이잖아요 ㅋㅋ

아 그렇죠? ㅋㅋㅋㅋ 이러다 몸도 블랙으로 바꾸는거 아닌지 몰라요 ㅋㅋ

대충l말러븅 작성일

흰둥이 화이팅요ㅎㅎ

넵 화이팅 입니닷!

강원l겁없는짱똘 작성일

흰둥이 퐈이팅~!^^

화이팅~~~~

서경l승리부 작성일

이쁘네요 ㅎㅎ 전 신형나오는데로 바로 휜둥이로 지를거에여 지금 트랙스 퍼블인데

오호~~ 흰둥이도 나름 꾸며 놓으면 이쁘긴 해요 ㅋㅋ

인부l거누 작성일

흰둥이도 간지납니다ㅎㅎㅎㅎ화이팅!!!

ㅎㅎㅎ 힘내요!!!