겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

토요일 출근한 보람이 있네요♡

관리l미스퐈이터 2018-08-18 19:19 조회 378

베이커리 배우는 동생이 수료기념으로
선물해줬어요♡.♡
오늘 만들어서 직접 일산까지ㅜㅜ
출근한 보람이 있네요^^♡

인부l비애향 작성일

제가.... 지금 가면 되나요.? 일산. ㅋㅋㅋ 
먹기 어려우실거 같으니 제가 묵으러 갈게요.ㅋㅋㅋ

인부l미스별 작성일

너무이쁘네요~

서경lssunI썬 작성일

우와~~~^^ 
저 지금 일산 가고 싶어졌어요 ㅋㅋㅋ 
넘 늦었지요 ㅠㅠ 
맛나게 잘 드셨어요??

부경l시조 작성일

살쪄요. 지지

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

이미 쪄서 얼굴두배에...옷이 하나도 안맞아요ㅜㅜ

대경l메리쫑 작성일

이쁘당~  이쁘니까 언능 드세욧~~

요아이도 아까워서 진열해놓고 매일 보고있지욤♡♡♡

대경l메리쫑의 댓글 작성일

맙소사~

제가 준건 기억을 못해도 받은건 다 기억해요^^♡그런데...지방이 닮아가서 요즘 저도 허리가 지방이처럼ㅋㅋ

대경l메리쫑의 댓글 작성일

제 배는 이미 지방이를 뛰어 넘었어요....

고생해서 빼고 관리못해서ㅜㅜ순식간에 찌네요ㅜㅜ천고마비의 계절이 오니 위도 마비를ㅋ

대경부지역장l마루 작성일

우왕 ㅋ 비쥬얼이 끝장납니다!! 
아까워서 어케 먹나요 ㅋㅋ

저런걸 어떻게 만드는지 대단해요^^ 
이쁜음식 만드는 뇨자들 부러워요♡ 
전 장실에서도카페봐야하는ㅋㅋ

대경부지역장l마루의 댓글 작성일

ㅠㅜ 항상 너무 고생 많으신것 같습니다..

마루님과 구미지부 형님덕에 마음으로 너무 감사하고 있어요^^

대경부지역장l마루의 댓글 작성일

에이 별말씀을요 ㅎㅎ 
저는 한게없습니다 ㅎㅎ 
그럼 주말 저녁 푹 쉬시고 즐거운 시간 되세요~

광전l혀니기리 작성일

쪽지가 안보내져서 댓글남겨요^^ 차량구매 푸념글 남기면서 아가사진 올렸는데 뭐 잘못되었나요?? 따지는거 아니구요ㅠ 다음에 또 똑같은 실수 안하고자 문의드려요! 항상 수고하십니다!

혹시 중고구매 언급하신거 아닌가요? 년식이나 매물이없다 등등.아기사진과 전혀 상관없습니다^^;

광전l혀니기리의 댓글 작성일

아 그게문제군요! 매물이없다 라고 작성했어요ㅠ조심하겠습니다ㅠ

이해해주셔서 감사합니다... 
추후 이런문제로 제재되면 비슷한글 언급하며 누군 되고 누군 안되냐 하시는분들 계셔서 관리자들도  마음이 좋지 않답니다ㅜㅜ

광전l혀니기리의 댓글 작성일

항상 수고하십니다!!! 지킬껀 지켜야 유지가 되지요^^ 다음부턴 조심하겠습니다!

제가 애기 좋아해서 맘이 편치않네요ㅜㅜ 
이미 성실멤버시니 좋은일 있으시길 바래요^^

부경l졔야 작성일

와 진짜 먹기 아까운 비쥬얼이예요ㅠㅠ

저도 이쁜음식 만들고 싶은데 맨날 찌게ㅋㅋ빵굽는분들 너무 부러워용♡

인부l금초 작성일

달달하니 맛있어보이네요 ㅋ

조카는 생크림 한방에 원샷했어요^^촉촉하니 맛나나봐욤^^♡

서경I왼달 작성일

먹기 아까울거 같아여 ㅜㅜ

지금도 이걸 먹을까 말까 고심중이에요^^♡

대경지역장l구미지부 작성일

지금 달려 갑니닷  다다다다~~^^

형님은 제가 통닭요리를 초대한번 해주세요^^♡

대경지역장l구미지부의 댓글 작성일

아~~~~~무때나 오시면 되겠습니다~~~~ㅎㅎㅎㅎㅎ

대경lkim 작성일

멋진동생이군요~ㅎㅎ

네^^넘나 이뿌고 모든일이든 열심히 하는 동생이라 제가 배우는게 많아요^^♡

대충부지역장l곰탱군 작성일

먹기아까울만큼 이쁘네요~

진짜 그대로 보존해서 데려오느라 벨트메고 에어컨 풀가동 이었어요^^