겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

월요일에 팝니다..ㅋㅋ

서인경l아레스 2018-08-18 18:19 조회 911

스파크 타던 시절때부터 아베오가 정말 사고 싶어서
손톱만 물어뜯고 있다가 여러차를 거쳐서 드디어 산
아베오RS 딱히 지금타는 차량에 비해 보강이나 이런것
하나 없이 재밋게 타다가 엑센트로 갈아타면서
방치하며 기름만 넣고 타던 차를 월요일에 보냅니당..
지금 엑센트가 연비 좋다는것 빼고는 딱히 RS보다
월등한건 없지만 엑센트를 타고 아베오를 보냅니다ㅠㅠ
모두 안녕히 계세요~~!

대구l헛꿈남 작성일

허걱..오랜만에 들어왔는데 또한분 떠나시네요..ㅠㅠ 
항상 안운하세요ㅠㅠ

서인경l아레스의 댓글 작성일

ㅎㅎㅎ넴

서인경l김영수 작성일

정 많이 드셨을 듯 하네요. 
저도 차 정리할 날이 오겠죠?! 

베오야 잘가~ 
다른 분의 발이 되어주렴. 

ㅎㅎ정리하지마세여!

경상l 명이 작성일

아베오보다 엑돌이가 정이 더 ...흠

문맥상으론 말이 안되지만ㅋㅋ 
연비가 워낙 좋다보니 엑센트에 투자를 많이 해서요ㅎㅎㅎ

경상l못보던항구다 작성일

얼마에 파세요? RS 구하고있어서요

구매자가 없어서 상사에 넘깁니당ㅎㅎ

경상l못보던항구다의 댓글 작성일

정보주시면 상사가보다 좀 더드리고 구매가능할까요?

010-6352-0363 문자주세요 :)

경상l계피차 작성일

엑센트도 이뻐보이네요

순정대 순정으로보면 아베오가 압승이에요ㅎㅎ

서인경l알디 작성일

아쉽네요 
.

저도 그렇게 생각해용ㅎㅎ

전라l그랑죠오 작성일

아깝네요..아베오 하얀거나 검은거사고싶어서가입했는데..ㅜ

서인경l젊은이 작성일

휠 변천사..

전라l봉봉 작성일

아쉽네요..

서인경l승우아빠님 작성일

아레스님

서인경l승우아빠님 작성일

긴히 드릴말이 있어 쪽지드렸어요

서인경I재용 작성일

아... 떠나시나요..ㅠㅠ 부디 좋은주인분만났으면좋겟네요 항상 안전운전하십시오!

바로 윗분이 주인이에욬ㅋㅋ

서인경I재용의 댓글 작성일

어엌;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그건몰랐네요 ㅋㅋㅋㅋ

저도 그렇게 인연이 될줄은 몰랐네요ㅋㅋㅋ