겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

간만에.탔더니 방전이 ㅎㅎ..

서인경l알디 2018-08-18 05:18 조회 447

제 보물입니다.
더위가 조금 풀려서 간만에 끌고 나오려는데
역시나 방전이네요 ㅎㅎ
얼릉 아베오 RS로 넘어가고 싶습니다
(e30은 평생 같이 가구요 ㅎㅎ)

서인경I대박팝퍼 작성일

워 명차를 가지고 계시내요 
비엠은 저때 모델이 진짜 비엠같은 느낌이 나조

서인경l알디의 댓글 작성일

맞아요 
저 직선이 강조된 디자인 너무 좋아합니다 ㅎ

충청l덩어리 작성일

이런차들은 구매루트가 어떻게될까요...대박입니다..

진짜 좋은 차들은 매물이 나오지도 않고 지인들 사이에서 거래가 끝납니다...ㅎㅎ 저도 2년 정도 오매불망 기다려서 데려왔어요..

충청l덩어리의 댓글 작성일

정말 멋지네요....ㅎㅎ 아베오를 저렇게될때까지 한번 타볼까싶네요 ㅋㅋㅋ...맘처럼되진않겠지만요 /

아베오 튼튼하고 좋은 차니, 충분히 가능하리라 봅니다 ! ㅎㅎ

서인경l휴렐바드 작성일

와..멋져요 나이가 들면서 그런건지 몰라도 클레식카가 더 멋진거 같아요 ㅠㅡㅠ 레이싱 게임을해도 클레식카들이 더 눈에 들어오더라구요 멋있습니다!

감사합니다 :) 
평생 가져가야죠 ㅎㅎ

서인경l달달이 작성일

진짜 리얼 스와그 e30 이네요...

제 보물입니닿ㅎ