겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

볼트 EV 골프백 넣기 ㅠ 의자 하나 접기전에는 불가능 하네요 ㅠㅠ

하남v몸매 2018-08-18 10:57 조회 508

트렁크 받침 빼고도 넣는것은 불가 하네요. 결국 한열 접고 넣는것으로 정했습니다. 한열 접고 골프백 3개 정도 실으면 3명이서 라운딩 갈수는 있겠네요. 볼트 인수기념 21km 거리에 경기도 광주 1시간 20분에 만원짜리 인도어 골프연습장 다녀왔네요. ^^ ㅎㅎ 부담없이 교외 연습 다닐 수 있어 넘 좋네요.

그냥 뒷자리에 앉히는 방법도 있지만... 지난번 한번 급정거 하니 운전석뒤를 강하게 강타하더라구요 ㅠㅠ 안전을 위한다면... 교외로 갈땐 1열 접고 실는 편이 나을 것 같아요~!!

경남V더스티 작성일

폴딩하고 트렁크에 싣거나 뒷좌석에싣고 안전벨트 메두시면 될듯하네요~

하남v몸매의 댓글 작성일

ㅎㅎ 안전벨트 메는것은 생각못했네요 ^^

구미V팡상 작성일

저도  저렇게  넣고  다닙니다 ㅋㅋ

대형세단 아니고서요. 골프백 4개 들어가는것은 무리이니... 만족해야 겠어요 ^^

제주v초보볼트아빠 작성일

드라이버 우드 빼면 트렁크에 똑소리 입니다ㅋㅋㅋ

제 백이 좀 크고 안접히는 타입이라 ㅎㅎ 나중 파3홀 갈떄 하프백은 넣을 수도 있겠네요.

솔트 작성일

저는 넣습니다. 
방법은 트렁크 바닥에 높이 맞추려고 놓인 플라스틱?을 빼서 뒷좌석 등판에 그대로 맞춰 놓습니다. 희안하게 딱 맞습니다. 
그리고 대각선으로 골프백 아래부분을 먼저 넣고 골프백을 위쪽 밀어 넣으면 잘 들어갑니다. 
참고로 드라이버는 버너입니다 이 길이 들어갑니다. 
그리고 그 사이 공간에 골프가방 넣으면 딱 떨어집니다 ㅎ

정말 요 ^^ ㅎㅎ 이해는 잘 안되지만... 나중에 사람 많이 태우고 갈일 있음 시도해 보겠습니다. 
감사합니다.