겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

(1)(서울V테리)(이벤트참여)

서울V테리 2018-08-18 11:03 조회 286

7월 18일 출고 어느덧 한달이 되었네요.
약 4000km 운행하면서 충전비는 약 4000원 소요된 것 같네요.
직장 앞에도 무료 충전소가 있고, 주행 성능등 모두 만족스럽습니다.

왜 진작에 볼트와 함께 하지 못했을까? 아쉽기만 하네요.

영업사원께서 빨리 출고 가능하시다고 하셔서 사실은 메탈릭 그레이 풀옵이 끌렸지만
LT모델로 계약 약 4일만에 출고를 받았지만,
큰? 차이는 없다고 생각되네요.

앞으로 볼트카페가 더 활성화 되기를 진심으로 바라며,
좋은 업데이트와 이벤트 그리고 정보 공유하는 훌륭한 카페가 되기를 바라겠습니다.

먼저 김치국물부터 마시면 안되겠지만, 서울거주자인데 혹여나 당첨된다면
지역장님의 디테일링 받으러 울산에 겸사겸사? 가보고 싶습니다 ㅋㅋㅋㅋ

이벤트는 여시는 분의 마음도 중요하시지만,
참여하며 함께 나누는 것 역시 중요하다고 생각하여
못생긴 얼굴이지만 첨부하여 올립니다.

다들 무더위에 건강 조심하시고 즐거운 주말 되세요

마산v비단이vbo 작성일

차까지 예쁘게해서 이벤트 참여하면ᆢ 
치열한 경쟁이 될듯 싶네요ᆢㅎㅎ

경남지역장V마루BOLT의 댓글 작성일

어차피 뺑뺑이라^~^;;

하남V고바우 작성일

차도 인물도 멋지시네요..^^

경남지역장V마루BOLT 작성일

디테일링을 노리는 분들이 계시네요ㅎㅅㅎ  이쁩니다 (당첨되시면 선택 가능합니다)^^

경남지역장V마루BOLT 작성일

저도 서울 집이 따로 있어서2달에 한번은 올라 갑니다^~^  ㅎ

서울V테리의 댓글 작성일

기대하며 
결과를 ㅎㅎ 
좋은 하루 되세요

경남I부산지역장V마루 작성일

당첨축하드립니다

경남I부산지역장V마루의 댓글 작성일

네 쪽지로 연락처보내주세요  9월5일이후 9월10일 안에 발송됩니다

세차 서비스가 좋지만 ㅠㅜ 
일정상 용품으로 선택해도 되겠습니까

헉 대박사건이네요