겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

올란도 입양했습니다~!

연두색돌고래 2018-08-17 15:03 조회 1270

거의 1년간 클럽올란도 눈팅만하고
나도 꼭 사야지사야지 하다가 드디어 구매하였습니다~ㅎㅎ
잘 부탁드려욥 ㅎㅎ
16년식 1.6 디젤 흰둥이랍니다!

둥글이공주 작성일

차가 멋져요~저도 1년째 구경중이에요. 어떻게구매하셨는지, 구매조건 궁금해요^^

연두색돌고래의 댓글 작성일

엔카에서 계속 매물 보다가 이거다 싶어서 그냥 가서 사왔어요...ㅎㅎ

부경l양산l삐대하노 작성일

축하드려요^^ 

감사합니다~!!

허브매니아 작성일

굿짱입니다 굿굿굿

올란도 진짜 굿이에요~~!!!

신은수 작성일

축하합니다~^^ 

감사합니다~!ㅎㅎ

오산OBJW 작성일

구매축하드립니다. 
저도 회원님과 같은 사양으로 보고 있는데 구매정보좀 주세요..

16년식 LT세이프티 
완전무사고 단순교환 없음 
주행거리 20000km 
썬팅 다 되어있고 2채널블박도 있고... 하이패스 룸미러도 있고 음 외관이나 엔진룸 다 깨끗하구요 튜닝 하나도 안된 핵 순정이고... 이거 전 주인분이 되게 깨끗이 아껴주면서 타셨다는 느낌을 팍 받았네요.  제가원래 12년식 스파크 타다 넘어와서...ㅎㅎ 
그냥 이거 보니까 다른매물이 눈에 안들어와서 보고 온 다음날 가서 샀어요 
차값은 1550만원 줬습니다 
상사에 이전비랑뭐랑 다해서 120줬구요 
보험료 삼성화재로 120들었습니다 
대충 1800 정도 들었네요!

decitone0926 작성일

저도 16년식 1월  lt세이프트 45천킬로 1600  딜러가 인거랑 16년식 5월 40천킬로 딜러가 1630 인거 고민하다 보증기간더길고 킬로수좀 적은걸로 했어요 믿을만한 딜러한테 상사비 보험등등하니 1800조금 안들더라구요

제건 15년9월 출고 된거에요 lt 세이프티 
주행거리가 2만 밖에 안되서 냉큼 가져왔죠...ㅎㅎ 공업사 가서 들어보니까 어디서 이런 새차를 가져왔냐며...ㅎㅎ 
너무너무 만족스럽게 잘 타는중입니다~!

부경l마산l무지개소년 작성일

축카드려요 
차에서 광이 -0- 
눈이 부셔요

감사해요~! 
광은 아는 형님이 차 샀다니까 세차하고 왁스 올려주셔가지구... ㅎㅎ

서경l광명l깡숙이 작성일

축하드립니다. 저는 조만간 입양보낼준비중인데.....흰색올랭이 제가 타본 차량중 젤 오랫탓네요.ㅎ~13년4월식(현재 92,200km주행) 관심잇으신분 연락주세요~

헛.... 이러케 이쁜 아이를 보내신다니..ㅠ 슬프네요ㅠㅠ 
하지만 더 이쁜 녀석 만나실거라 생각합니다!

윤호네 작성일

축하합니다. 저도 이곳 까페에서 유익한 정보 많이 얻고 있습니다. 아직은 눈팅만 하고 있는데... 
좋은 인연을 기다리며...^^

저도 1년간 눈팅만 하다가 요번에 장사가 잘되서 결국..ㅎㅎ

바르뭉크 작성일

축하드려요~ 잔고장 없이 안운하시길 바래요~^^ 
DPF관리 잘 하세요~