겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

아마 제인생 마지막 차가 아닐까..

비선 2018-08-18 00:31 조회 1452

카페 가입은 횟수로 이년 그동안 계속

눈팅만하다

결국 차 사게 됬네요 올란도를

넉넉하지 못한 형편에 주위에 설득으로

새차사고 싶었는데 아예 없더라구요 캡티바도 좀 보다가 예전부터 사고싶었던 차를 결국 샀네요

후회는 없네요 사고 없이 잘 타고 다녔으면 좋겠습니다

용인E메밀국수달인 작성일

축하드려요~ 안전운전 하세요~

부경l창원l채빈아빠 작성일

축하합니다 항상 안전운전 하세요 ㅎㅎ

엘피 작성일

추카해요...

대경I포항I완이아빠 작성일

마지막 차는 아닐꺼에요 건강하게 오래 사십쇼 ㅎㅎ

시흥l장곡l봄봄 작성일

저도 저의차 올란도 좋아해요^^ 
카페에서 
정보와 도움많이 받으세요~

서경l수원l스노우보더 작성일

캡티바 타보고 싶긴 해요!!!

I서경l염창 16년형 작성일

아 축하드립니다 !!!

연두색돌고래 작성일

축하드려요! 저도 몇일전에 구매했어요!!

shjm16 작성일

축하 드려요 안운 하세요^.^

대전l유성l네박자 작성일

축하드려요~~

제주l유진건웅유나파 작성일

축하드립니다. 안전운전하시구요.

신은수 작성일

축하드립니다. 저도 3달정도됬는데 너무 만족하며 타고다닙니다~~^^

진서기 작성일

축하드립니다

서경노원 두번째랑도 작성일

새차의 기분으로 새차처럼관리하시면서 타시면 매일 새차인거조모~축하드려요

명명이88 작성일

축하드립니다

제주l서귀l아람아빠 작성일

축하드립니다

쏘찌 작성일

저도 샀어요!!!!! 축하드려용~~~

부경l마산l무지개소년 작성일

새차가 아니면 어떤가요 
축카드려요 
안전하게 오래 오래 타세요

비선 작성일

댓글 남겨주신 분들.. 

모두 고맙습니다.  사고 없이 잘 타고 다녀야 겠어요.  차 샀다고 

어제 혼자 술먹다 새벽에 미친놈 처럼 

차 앞에서 절하고 한라산 소주 한병 뿌렸네요.    관리 잘해야 겠다는 생각이 듭니다.

부경l울산l붉은시월 작성일

아직 젊으신데 마직은 좀그렇네요 ^^