겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

썬팅 재시공 후

솔아솔아 2018-08-16 14:12 조회 720

솔라가드 새턴 으로 재시공 후
색감이 이뻐 올려봅니다.

c논산n선규행복 작성일

그린 이쁘네요

솔아솔아의 댓글 작성일

색감이 오묘 합니다 각도에 따라 금색, 푸른색, 은색 빚이 띄내요ㅋ 요걸로 바꾸고 경보기 땜시 스트레스 받은거 빼곤 잘 바꾼듯 싶내요 ㅋㅋ

c논산n선규행복의 댓글 작성일

메탈이 들어같나보네요

김천꼴통 작성일

행님ㅜㅜ다시 클쥬 오셨군요

응 다시 왓어 차 해먹고ㅋ

Vv구미촌놈vV 작성일

다시 크루즈  산겨? 축하하오 ㅋㅋ

응 어쩌다 보니 다시 왓음ㅋ

월곶흰둥이 작성일

견적 얼마정도합니까?

70 주고 했심니다.

Vv구미촌놈vV 작성일

다시 빠른차로 만들어 주세요~

초리ㅋ 작성일

멋있습니다 ~!!

나봉이아빠 작성일

와우

청주라프1 작성일

오 이쁘십니다 저도 하고싶네여 ㅎㅎ

l대전l 쿠르디 작성일

저도 썬팅 다시해야 되는데 ... 색깔 참고 해야겠네요 ^^

의미없다 작성일

저도 이 걸로 했는데 가격은 더 비싸게.했어요 ㅠㅠ 70은 안된다네요 ㅠㅠ

의미없다 작성일

하이패스 문제 없이 잘 되나요?

의미없다의 댓글 작성일

네 감사합니다~^^ 횐님 이야기 들으니 잘 선택한거 같습니다 
와이프가 탈 차량이니 ^^

지역특성상 조금 다르겠죠 값어치 합니다^^

아뇨..75 불러서.. 솔아님 글 보여주고 70에 했다고 하니 자기는 그렇게는 안된다고 해서 만원 더 깍아서 74에 그냥 하라고 했어요.. 영맨이랑 친분도 있고 현금 할인 많이 받아서 그냥했어요

단가가 어마하게 차이나네요.. 
차량마다 가격이 다르진 않겠죠?  이왕 한거 어쩔수 없네요 

이전에는 루마 라티 했는데 이번에 좀 다른거 해보자 해서 좀 비싼거 했네요 ㅠㅠ4장 더 줬어요 ㅎㅎ 시인성 이런거 괜찮죠?

110 주셨어요?

레이노s9 써보고 요거 쓰는데  훨 좋더라구요 밤에도 잘 비고 열차단 도 좋고 저는 여태 써본것중 젤 괜찮은것 같아요

아니요 저는 경남 이라서 가까운 썬팅 집에서 했습니다. 알아보니 다른 지역과 단가 차이가 좀 있더라구요^^  보통70 에서 100사이 하더라구요

아 그렇군요~~전 말리부에 했는데..  혹시 오토메카에서 하신건가요??

하이 패스는 순정인데 잘되구요 저는 사제 경보기 가 달려있는데  송신률이 좀 떨어졌습니다^^