겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

문콕방지가드 장만했어요.~

창원E체리사랑 2018-08-16 17:29 조회 998

문콕방지가드를 다이소에서 재료사서 만들었다 실패하고 두세트 주문했는데 처음엔 설치하기 좀 망설여지던데 요즘은 눈치 안보고 바리바리 설치해서 든든하게 일봅니다. 

경남 E nextgen 작성일

신기하게 차와 어울리는군요^^

아산E보타이 작성일

정말 매치가 잘되네요 ㅋ 
설치하는건 쉬위가봐요?

창원E체리사랑의 댓글 작성일

등산벨트나 가방에 있는 버클방식이라 쉽고 빨라요. 앞쪽 뒤쪽 두개를 결합하고 볼일보고 출발할때 분리해서 트렁크 바닦에 던져놔요.

대전E케이엘 작성일

저도 같은 제품이에요 벌써 문콕 여러번 막아줬습니다. 본전 뽑았지요.흐흐 장착도 쉬워서 습관처럼 매일 사용하고있습니다. 가성비짱ㅋㅋ

충북E초록 작성일

잘 어울려요 ㅎㅎ

충북E투헤븐 작성일

도난방지기능은  있는건가요?

장기주차시에는 구멍에 끈을 연결해서 문 안쪽 손잡이에 연결하게 되어 있던데 아직 사용은 안해봤어요.

안산E포푸리 작성일

제품간단하고 편해보여요 
정보 좀 부탁드려도 될까요?

안산E포푸리의 댓글 작성일

감사합니다^^

네이버에 "스타로드 문콕방지 도어가드" 치면 나와요~

창원ㅌ깡다구 작성일

차 사랑이 느껴집니다