겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

후진등...

제주vBURN 2018-08-15 19:53 조회 339

주차중에 어머니가 부리나케 오시더니 후진등 벌써 나갔냐고....

글쎄 나도 잘 몰라 검색하니 후진등이 하나네요 ㅋ

제주V웅쓰 작성일

반갑습니다 같은 제주네요~~~ 
저도 넘버가 10로 인데요 ㅎㅎ 담에 제주 벙개해서 뵐수있음 뵙게요~~~~~ 안운 하세요~~^^

제주v짜장밥의 댓글 작성일

저도 10로 입니다. 광양 살고요~ ^^

제주vBURN의 댓글 작성일

저랑 비슷한 시기에 받으셨나보네요 ㅎㅎ 자주 뵈요

제주V솔이맘 작성일

반가워용,같은 제주네욤ㅋㅋ 
저두 첨엔 후진등이 하나인줄 몰랐어용..ㅋㅋㅋ 
신랑안테 말햇더니 후진등이 하나라고 하더라구용ㅋㅋㅋ

역시 제주분들 의리.. 같은 지역구끼리 의리 감사합니다. ㅎㅎ

제주V솔이맘의 댓글 작성일

다들 제주분들인데 동네가 틀리겟죵. .ㅋㅋ 
요즘 볼트 자주보이던데..하루에 10몇대씩 보여용ㅋㅋㅋ

인천v어랑아랑 작성일

저랑 똑같은분 많으시네요~ 저도 불량인줄 알았어요~~

저거 찍는다고 후진 넣고 사이드 올리고 내려서 찍고 웃겼네요 ㅎㅎ

경남지역장V마루볼트 작성일

오른쪽 후진등  왼쪽 후방안개등입니다

저기 안개등 보이네요 ㅎㅎ 감사합니다.

안개등 스위치가 별도로 있었군요.. 알려주셔서 감사합니다!

경남지역장V마루볼트의 댓글 작성일

안개등 스위치 누르심됩니다  책자 사용설명서가 읽기 힘드시면  공지에pdf로 자세히 올라와 있습니다 

안개등 키는 방법이 따로 있나요? 보통 안개 끼면 깜빡이.........

제주V웅쓰 작성일

제주분들 한번 만나게요~~~ 
첨엔 주위에서 전기차 얘기들 하시길래 나도 신청한번 해보자하고 신청해서 출고될꺼라해서 세컨카로 쓰자하고 출고해서 막상 출고되서 운행하니 너무 재밌어서 볼트만 끌고 댕기고 있네요~~~ㅎ   
근데 너무 어렵고 궁궁한게 많아서 님들 만나서 공유좀 해야겠습니다~~ 어느 한분이 추진하시면 좋겠는데요~~^^

의지가 있으신분이 제주 지역방에 별도로 글을 올려야할거 같아요.

경남지역장V마루 작성일

닉네임 수정부탁드려요  대문자V입니다^^

제주VBURN의 댓글 작성일

수정 완료