겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

아버지에게 선물받은...알페온

닉슨 서울종로 2018-08-15 16:37 조회 1739

아버지께서 캠핑카를 새로 뽑으시면서
그동안 타셨던 알페온 el 240을
선물받았습니다 12년식이지만 이제막 2만키로 찍은녀석입니다..
금일 휴가차 완도 처가를 달려왔는데...
카메라에 찍혔을거 같아요 ㅜㅜ
속도가 체감이 잘 안되네요...
문콕은 수도없이 많지만 광택도 내주고
이뻐해줘야겠습니다

..제발 날라오지말길...딱지

알페온내차 경남 작성일

6년된 차량이 2만킬로도 안찍었다니...와아 새차네요~

닉슨 서울종로의 댓글 작성일

네 타이어도 새거라고 정비소에서 그냥 타라네요 ㅋ 휠 기스하나 없네요

170902 전북 작성일

우와~ 킬로수 갑입니다 ㅎ 
그리고, 경찰청홈피에서 정보입력하고 신청해 놓으면 카메라 단속에 걸리면 
담날 바로 안내문자 보내옵니다. 
안오면 문제 없구요~  신청 등록해 놓으면 참 편리합니다.

아네 감사합니다 모바일로도 되겠지요?

이상혁 서울금천 작성일

차를 주는 아버지라니.... 부럽..

제가 능력이...부족...ㅋㅋ 해서겠죠

신밧드 서울노원 작성일

차를 선물로 주시는 아버지라니.... 저도 부럽..

잘해드려야하는데 잘 안되네요

차칸남자 경기수원 작성일

12년식이 아직 2만 정도라면 완전 신차네요...전 15년식 아직 할부가 3개월 남았네요 ㅋㅋ

미리축하드려요 완납 ㅎ

원반 울산 작성일

캬 이만키로 부럽네요

전성현 전북전주 작성일

저도 같은경험있어요. 실내가 조용해서 그런건지  체감상100km속도같은데 계기판은130 가고있더군요.

동하아빠 안성 작성일

엄청난 선물이네요! 
축하드려요!!