겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

순정 스포일러 달았네요

kezz 대구 2018-08-16 20:09 조회 1084

괜찮은거 같네요 ㅋ

참치 경주창원 작성일

자세 죽이네요 ㅎ

서행 대구달서 작성일

순정 스포일러 구입처 좀 알수있을까요~??

kezz 대구의 댓글 작성일

네이버 검색하면 나와요

대충타 대충 작성일

이뻐요!!!!!

나서 서울사당 작성일

스포일러는 어떻게 부착하는지 궁금합니다.

그냥 양면테입으로 꼼꼼하게 붙였어요

나서 서울사당의 댓글 작성일

너무 예뻐서 달고 싶은데. 원래 처음 살 때 옵션으로 선택해도 양면테이프로 부착해서 나오는건가요?

순정에 나사여러개있는데 벤찌로부러트리고 그자리에 양면테입 바르고 테두리부분은 원래양면테입 붙여져서  나와요ㅋ

페오니즘 남양주 작성일

스포일러는 뽀대용인가요? 아님 주행에 도움이 좀 되는가요?ㅎ

꿈꾸는식물 l 양산의 댓글 작성일

딱히 주행에 도움될게 있을가 싶은데요 ㅎㅎ

나서 서울사당 작성일

네. 감사합니다.

원반 울산 작성일

아하핫. 이뿌십니다요. 저도 달까 말까 고민중인데.. 님차보니깐 색상이 이뻐서 그런지 잘 어울리네요

신비 서울 서대문 작성일

정말 이쁘네요~~ 근데 앞 휀다에 저건 언제 다셨어요?? ^^ 저번 사진에는 없었던 것 같던데~~

눈썰미 좋으시네요 ㅋㅋ 도어가드살려고 검색하다 괜찮아보여서 같이샀어요